머트3 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

머트3

27 2 0

머트3에서

70740 배 고배당 먹어 올리고싶은데 

리플 못따나요?

27 Comments
06.28 01:37  
릴랙스 게임사는 리플이 없어요 형님,,
화면 스샷만 하셔서 올려주셔도 감사합니다 형님 !!
(작성자) 06.28 01:40  
[@사자] 사자야 컴터로 해서 사진으로 찍었는데 안올라가고 에러뜨네ㅠㅠ
06.28 01:41  
[@야옹아멍멍해봐] 아 사진첨부 에러 뜰때 사진모양 잇는거 눌려서 첨부하면 되는데 ㅎ
(작성자) 06.28 01:43  
[@단지우유] 올렸는데 계속에러나네 힝~~
초소배팅 150원 ㅎㅎ
06.28 01:45  
[@야옹아멍멍해봐] 역시 슬포는 사라졌지만 다른게 찾아오는군요 ^^
화면 스샷으로 올려주시면 저도 한번 구경해보겠습니다
야옹이 형님^^

Congratulation! You win the 523 Lucky Point!

(작성자) 06.28 02:08  
[@황달] 리뷰에 올렸어  사진으로
7만배요?와우 너무 좋은데요
[@단지우유] 최소뱃 150원이라  금액은 천만 조금 넘는다
06.28 01:42  
릴렉스도 리플레이 만들어달라!!!
[@펭귄] 그러게  좋은그림 같이보면 좋은데
06.28 01:43  
좋네요
[@목숨배터] 감사합니다~~
06.28 03:47  
크~~~포인트날라간거 보상^^
나이스합니다
(작성자) 06.28 07:51  
[@심바] 그러게ㅎㅎ고마워

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

06.28 03:47  
대박이네여 ㅅㅅㅅㅅㅅ
구경해야져 ㅎㅎ
  축하드려요!!

Congratulation! You win the 901 Lucky Point!

(작성자) 06.28 07:52  
[@우니25] ㅎㅎ 리플레이가 없네요
06.28 11:59  
[@야옹아멍멍해봐] 그니까요 화이팅 입니다!!
(작성자) 06.28 12:06  
[@우니25] 진짜 터질때 머리가 솓구치드라구요
마지막한번만더열었음 맥스10만배였는데
06.28 17:24  
[@야옹아멍멍해봐] 그러시군여 ㅎㅎ
  화이팅 하세요!!
(작성자) 06.28 19:53  
[@우니25] 저녁식사 챙기세요~~
06.28 06:09  
너무 축하드립니다 7만배 ㄷㄷㄷ 구경가요오오~~
(작성자) 06.28 07:53  
[@카리브] 사진만 찍었어요 리플레이는없어요ㅜ