작년에 슬롯 잘되어서... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

작년에 슬롯 잘되어서...

24 2 0

작년에 500충도하고  하루에재충포함 1500충도했었는데

너무잘되서 나 슬롯에 재능있나생각함   입문한지 얼마안되었죠 제기준엔 너무마니충전했어요 그때는...

그랬는데. 만바리5만바리도 바닥도 돌리고 돌렸는데

지금은  구매200원 400 원600원 필받으면천원. 너무차이나네 그때시드 당연히다잃음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저같은사람있나요?

24 Comments
06.27 23:38  
요기 있지요 ㅎ 힘내세요. 화이팅
(작성자) 06.27 23:42  
[@간절합니다] 간절님도 저는 오래봤네요 님도그러시군아
ㅋㅋ 술한잔먹으면서 한풀이라생각해주세요
06.27 23:41  
오래 하다봄 다 비슷하지 않을까요? 계속 딸수가 없으니
(작성자) 06.27 23:43  
[@단지우유] 단지우유님도 그러시군아  저오늘 술먹어서 몇자적어봅니다. 우유님도 늘 화이팅이요^^
06.27 23:45  
[@N당근이지] 저는 이번달 충도 거의 안했어요 아니 못한거죠 ㅜㅜ
숨죽이고 있어요 좋은날이 오겠죠 화팅 해봐요 ^^
(작성자) 06.27 23:51  
[@단지우유] 나름현명한판단이시네요  저도배워야겠어요 날잡아서. 복구기원합니다 저도같이복구가 시급 ~^^
06.27 23:43  
여기도 있습니다
뭐든 적당히 했어야 했는데
날린 금액만 어림잡아도... ㅠ

앞으로라도 현명하게 판단 잘해야
할것 같습니다
(작성자) 06.27 23:46  
[@코카맨] 헐 코카맨님도  그러시군아 맞아요 머리싸움잘해야하는데
예전에 사자가 오라메 1억날려서타이밍인가해서  들어갔다가 천만원 빨린적있음  도무지 어느장단에 마춰야하는지ㅋㅋ 화이팅이요
다들 그런거  같아요
(작성자) 06.27 23:46  
[@bh4810] Bh님도. 생각보다 많으시네 님도같이 힘내요 머리싸움임
06.28 13:06  
[@N당근이지] 화이팅 ^^
저도하루 천이천도 했었쥬  ㅠ
지금도 달에 삼천은 나가네요 ㅠ
(작성자) 06.27 23:48  
[@심바] 헐 심바님은. 아직도 그리많이 나가시면. 갑부신가 ㅋ 심바님도 같이힘냅시다~~ 슬롯타이밍 마추기힘드네요. 타이밍 만잡잡으면 금방인데 그놈에 뽕맛
06.27 23:51  
[@N당근이지] 11년째 장사중인데 잔고가없네요 ㅋ
15년을 이러고 있으니 에효~~~
멈출생각도 없고 날린만큼 열심히 벌어야죠~~~
이와중에도 충전해놓고 밀린 댓글 끄적입니다~~
너무스트러스받지마시고 굿밤되셔요 ^^
(작성자) 06.27 23:56  
[@심바] 11년장사중이시면 대단하네요
저는 5년현수막간판사업하고있어요 슬롯은2년차입니다 심바님 멈출수없음 시드 회수해야죠
고액으로 정말 맥스 기원합니다 ~
06.27 23:59  
[@N당근이지] 저도 너무힘들기도 하고 별짓 다해봤는데
죽기전에 못끊는다 결론나왔고
감당되는만큼 할려고 노력중이네요
지난주 수천을 날려도 오늘 백따면 좋은게 우리아닙니까
ㅋㅋ피할수없으면 즐겨야죠
굿밤되셔용~~^^
06.28 00:01  
저는 요번달 800만 롤링하면 2등급으로 등업해요...
요번달엄청했내요ㅠ
06.28 00:04  
다들 엄청 크게돌리시는구먕...
06.28 00:06  
ㅡㅅㅡ 내가 그래서 정말 정말 하고싶은데 나를 알기에 꾸욱 꾸욱. 참고잇져 없어도 데는 여유돈 으로 즐기세요 홧팅!

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

06.28 00:10  
저두요ㅠ요 몇달 너무잘되서 저번달에만왔다갔다한게1억..나중에 같이웃어용ㅎㅎ 화이탱!!!
06.28 00:42  
형님 ~ 즐기실정도만 하시는게 쵝오입니다!
06.28 00:45  
한둘아닌듯 ㅋ

Congratulation! You win the 450 Lucky Point!

06.28 01:13  
형님 아우 사자가 응원하겠습니다 가쫭

Congratulation! You win the 414 Lucky Point!

06.28 15:18  
당근님과 같은일을 하다 슬롯에입문한지 3년 만에 다말아먹고 건축설비일을 하고있습니다~~ 동질감이 생기네요~~ㅎ

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

제목