펭아 이겨주었구나!♡ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

펭아 이겨주었구나!♡

19 1 0

얼마만에 형난 먹어보는건가..

아. 감격스럽다.!

이제 사자가 이기는거만 보면 되겠다!

사자도 가즈아~~~~  

펭굿 

19 Comments
06.27 23:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 냥냥이다형님 사자고만눌러요!!!! 사자 까~~~~~쫘!

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

(작성자) 06.27 23:12  
[@펭귄] 지금 미니형난까지 11번 누르고있어...  이건 이제 사자만의 문제가 아냐! 나도 나와의 싸움이야ㅋㅋ
06.27 23:18  
사자가쫭~~
(작성자) 06.28 00:01  
[@챕터] 가쫭~~~ 젭알ㅎ
level-호랑이.png랑이1회
06.27 23:19  
냥냥이다 형님 사자 선배 놓아 주실때가 되었어요 ㅎㅎㅎ
(작성자) 06.28 00:01  
[@랑이] 이젠 나 자신과의 싸움이야ㅋㅋ
06.28 00:33  
[@냥냥이다] ㅎㅎㅎ 한번더 사자선붸~~ 가짱~~
(작성자) 06.28 03:06  
[@랑이] 끝까지 간다~~~
06.28 13:35  
[@냥냥이다] 그쵸 장줄도 꺽이는 건데 설마 사자선배 연패장줄 안끊기겠습니까 ㅎㅎ
06.27 23:22  
오늘 역전승 정말 잼잇었죠 ㅎ
[@단지우유] 못봤지만 잘했네요^^

Congratulation! You win the 663 Lucky Point!

06.27 23:34  
개꿀잼~~
[@편돌이다] 펭인 잘 할겁니다ㅎㅎㅎ
06.28 00:08  
ㅋㅋ 퓅 못받지만 추카행
(작성자) 06.28 09:06  
[@땡굴이] 저도 축하합니다^^ ㅎ
06.28 00:45  
나도 참여하고프다..
(작성자) 06.28 09:07  
[@킹팰릭스] 참여하시지ㅜㅜ
06.28 05:59  
역시 난 형난 못맞추는게 실력이야 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

(작성자) 06.28 09:06  
[@기다린다] 저 열 몇번만에 맞은듯요
제목