슬롯들 잘되시나요? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯들 잘되시나요?

14 1 0
요세잘안하다가 요번주시간이많아서

해봤는데 낮에 100넘게순삭당하길래

너무안되서

혹시나해서 지인꺼계정으로  해봤더니

계속안되네요  창고로. 요번년도

6개월동안 수익이 없음ㅋㅋㅋ

나만이러나. 작년에는

이러지않았는데 ㅋㅋ

14 Comments
06.27 21:10  
오늘 바닥게임 절대 하지 마세요 형님
(작성자) 06.27 21:11  
[@사자] 그래 누렁아고맙다 더운데 건강잘챙겨

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

06.27 21:17  
힘들어요ㅡㅡ
(작성자) 06.27 21:20  
[@다내꺼] 오늘 특히 안되는거같네요 다른날보단
06.27 21:25  
저도 한달정도 쉬는증 힘내요
06.27 21:25  
이번주 딱 한번 수익이였는데 그거도 개미눈꼽만치... 멘징도 안돼요ㅠ
06.27 21:31  
화이팅 힘내세요!!^^
06.27 21:38  
힘내셔서 좋은소식도
전해주셨으면 좋겠습니다
06.27 21:43  
힘내세요.잘되실때도 있을껍니다.
대박 터지심 글올려주세요.꼭 축하해주러 올께요!
06.27 22:06  
천천히 하세요 힘내세요
06.27 22:27  
저도 바닥돌려도 진입하면 뻥프리 구매해도 뻥프리 미치겠네요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

06.27 22:36  
힘내세요 ㅠㅠ 화이팅
06.27 23:01  
형님 힘드셨던만큼 연승하시길 응원하겠습니다 화이팅입니다!!
06.27 23:02  
다들비슷할듯요 ㅠ
제목