오.토라메 요새 넘 안주지 않나요? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오.토라메 요새 넘 안주지 않나요?

14 0 0

한번주겠지 싶어 들어가는데.

매번 성적이 저조한 오토라메네요 ..

14 Comments
06.27 16:57  
저뉴그냥 슬롯자체가 안주네여
06.27 17:05  
상어가 다 먹었어요 형님
(작성자) 06.28 07:25  
[@사자] 이런 이런. 이왕이면 사자가 먹지
06.27 17:11  
다른것도 그래요 ㅠㅠ
06.27 17:14  
바닥충이 되시죠
06.27 17:16  
다안되더라~~~~ㅠㅠ

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

[@부산누나] ㅜㅜ 힝  힘내자
06.27 17:21  
요즘 구간이 힘드네요 형님 ㅠㅠ 방향을 조금 틀어보시는게 어떨까요
06.27 17:21  
남들 잘 먹는 오토라메 맥스 전 아직 ㅋ
06.27 17:27  
전 항상 안줘서 가끔하고 잘안해요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 732 Lucky Point!

[@밀감] 난 맨날 오토라메에 2~30개씩은 꾸준히 헌납중
06.27 19:06  
오토라메 안한지 오래입니다 한땐 일빠겜이였는데요!!
(작성자) 06.28 07:24  
[@카리브] 그렇군요

Congratulation! You win the 589 Lucky Point!

06.27 22:16  
그냥 슬롯이 안주는거 같아요 흐스
제목