복권은 긁어도 긁어도....... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

복권은 긁어도 긁어도.......

15 0 0

복권은 긁어도 긁어도.......

연꽝....... 사장님...여기 짜장면이랑 다꽝 추가요........ ㅋㅋㅋ나만이럼?

15 Comments
06.27 04:54  
저랑 비슷하시네여
06.27 04:56  
요즘 꽝집들 너무 많아여
06.27 05:07  
1등 될꺼에요
06.27 05:48  
저도 그래요ㅋ
06.27 05:59  
ㅋㅋㅋ1등 3등  잘 되든데요
06.27 06:40  
저도~~~퍼레이드~~
06.27 06:53  
저도 똑같네요 ㅎ 화이팅하세요

Congratulation! You win the 506 Lucky Point!

06.27 07:31  
힘내세요!화이팅
06.27 07:43  
저도 ㅎㅎㅎㅎ
06.27 07:46  
저도 50꽝 장줄중ㅎ

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

06.27 07:49  
저도 꽝이 이제 두화면째네요
06.27 09:42  
다꽝 오랫만에 듣네요. ^^

Congratulation! You win the 940 Lucky Point!

06.27 10:50  
장줄 한번 걸림 오래 가더라구요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

06.27 12:55  
저도그래요 ㅠ
그런구간이 있나봐요
06.27 14:30  
꽝은 너무 싫소
제목