짭당왕 5등당첨! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
26 Comments
(작성자) 06.26 21:40  
잘먹을게요 커트라인으로 당첨이라 더 좋네요 ㅋㅋㅋ
06.26 21:40  
축하드려요 배민 좋네요 ㅎ
(작성자) 06.26 21:41  
[@런웨이] 감사합니다 ㅎㅎ
06.26 21:40  
ㅎㅎ배민 좋습니다 축하드려요
(작성자) 06.26 21:41  
[@카리브] 감사드려요! ㅎㅎ
06.26 21:41  
ㅊㅋㅊㅋ
(작성자) 06.26 21:42  
[@빙고는개이름] 감사합니다
06.26 21:43  
호수님 추카드립니다~~~~~~ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 06.26 21:44  
[@바스키아] 감사드려요 바스키아님 수고 많으셨어요!!
06.26 21:44  
호수형님 축하드립니다 전데까지 못가신게 조금 아쉽네요 ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 06.26 21:45  
[@랑이] 랑이 고마우이 ㅋㅋ 전데 부담이긴하지 ㅋㅋㅋㅋ나 노래 못부르는데......
06.26 21:45  
축하드립니다 ㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 06.26 21:48  
[@밀감] 감사합니다!
06.26 21:47  
축하드립니다
맛난거 주문해드시기바래요
(작성자) 06.26 21:48  
[@야옹아멍멍해봐] 네~ 야옹아 멍멍해봐님도 당첨가즈아
06.26 23:33  
[@호수] 전 짭당은 인연없네요ㅎㅎ
06.26 21:49  
축하드려요 배민 좋네요^^

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

(작성자) 06.26 21:50  
[@단지우유] 저도 멀린18스핀 할까하다가 ㅎㅎㅎ 겜블 들어가면 대박인데 멀린이 무서워요 ㅋㅋㅋ다음엔 멀린도전!
06.26 21:51  
호수횽님 축하 드립니당~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
(작성자) 06.26 21:52  
[@양이] 양이 고마워~~
06.26 21:56  
축하드려요
06.26 22:24  
축하드립니다
06.26 22:27  
축하드립니다
level-붱이.jpeg붱이1회
06.26 22:28  
띵동띵동~ 사랑이 도착 했습니다 띵동띵동~
호수 형님 사랑은 배민을 싣고 축하드립니다!
06.26 22:50  
5등 맛잇는 상품 축하드립니다~
06.26 23:52  
ㅋㅋㅋ축하합니당
제목