제33회 짭당왕을 찾아라 기록표!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제33회 짭당왕을 찾아라 기록표!!

56 9 0

제33회 짭당왕을 찾아라 기록표!!

오늘은 33회짭당왕!!!

오늘은 중간에 포진된 겜들이 박살이 났네요 ㅜ.ㅜ

오늘의 순위는!!!!

1등한 몽맥이!!!! 겜블중에 유일하게 살아남아서 1등 ㅅㅅㅅㅅ전데도 추카한다 ~~~~ㅋㅋㅋ

2등한 쥐순이~~~전데는 아깝지만 마지막겜으로 2등 ㅅㅅㅅㅅㅅ 홍삼 추카해~~~

3등한 한방상어님~~~오늘은 그림장은 좋았는데 오라메,,,그래도~~~~전복 추카드립니다~~~~

4등한 Suger님!!!! 할배가 오늘 좀 괜찮네요~~~ㅎㅎㅎㅎ참외 추카드립니다~~~

5등한 호수님~~~3버징 참 잼나죵~~~ㅎㅎㅎㅎ배민 추카드립니다~~~

오늘도 붱이 진행 고생많았고

사장,펭,상어,양이,황달이,랑이 모두모두 고생많았고~~~~

우리 쿠니 매니져 고생 한다~~~~

56 Comments
06.26 21:36  
바스키아님 고생하셨어요
(작성자) 06.26 21:40  
[@M8너트] ㅎㅎㅎㅎ감사합니다~~~
바스오빠 고생했어~~
[@매드맥스] 고마워 규빈엄마야~~~~ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 439 Lucky Point!

축하드려요
[@포항칼잡이] 다들 추카드려요~~~~
06.26 21:37  
다들 축하합니다
(작성자) 06.26 21:41  
[@공백이] 오늘 파이어포탈이 배신이네요 ㅜ.ㅜ
06.26 21:37  
모두들 축하드립니다 ~
[@일어나맥스로] ㅎㅎㅎㅎ모두들 추카드려요~~~~
level-호랑이.png랑이1회
06.26 21:38  
형님 수고 많으셨스니다 ㅎㅎㅎㅎ
[@랑이] 랑이 고맙다~~~랑이도 고생이 많다~~~~
기록 수고하셨습니다~~
[@카리브] 감사합니다~~~ㅎㅎㅎㅎ
치킨 묵장 형님~~~
(작성자) 06.26 21:42  
[@사자] 칙힌??무슨칙힌??ㅋㅋㅋㅋㅋ
모두 축하드려요
(작성자) 06.26 21:42  
[@런웨이] 모두들 추카드립니다~~~ㅎㅎㅎ
06.26 21:48  
[@바스키아] 바스키아님도 고생하셨습니다 ^^
(작성자) 06.26 21:50  
[@런웨이] 감사합니다 런웨이님^^
06.26 21:43  
감사합니다! 바스키아님도 항상 수고가 많으시네요! 다음엔 바스키아님도 당첨 가쟝~~~~
(작성자) 06.26 21:43  
[@호수] 전이미 전데만 3번이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추카드립니다~~~
06.26 21:47  
[@바스키아] 전데 전 살짝 부담이 ㅋㅋㅋ 낯가려요......ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 06.26 21:50  
[@호수] 그래도 전데 잼있어요~~~ㅎㅎ
06.26 21:44  
바키옵 고생많으셨어요오오오옹
이기신 분들도 축하해용~
(작성자) 06.26 21:46  
[@세유] 세유 댕큐~~~~
06.26 21:45  
역시 빠르다 바키 오늘도 고생햇어~~~

Congratulation! You win the 653 Lucky Point!

[@밀감] 고마워 밀감누나~~~~ㅎㅎㅎㅎ
06.26 21:45  
항상 고생해주시는 저희 기록실대표 바키형님!
당연히 1빠지요♡ㅎㅎ
[@몽맥] 전데에서 나를 제일먼저 말하다니 ~~~~쪼끔 감동인데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1등 추카한다 ㅋㅋㅋㅋ
06.26 21:52  
[@바스키아] 당연하죠!바키형님인데!ㅎㅎ 감사합니다
(작성자) 06.26 21:54  
[@몽맥] ㅋㅋㅋ고맙다 몽맥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬포 아껴써라~~~~ㅎㅎㅎ
06.27 01:19  
[@바스키아] 예형님!소중하게 쓰겠습니닷
06.26 21:46  
바스키아님 고생하셨습니다!!^^
(작성자) 06.26 21:47  
[@Sugar] ㅎㅎㅎ감사합니다~~~ㅎㅎㅎ
06.26 21:47  
바키 고생했다~~~~~~계속  수고해라~~~

Congratulation! You win the 458 Lucky Point!

(작성자) 06.26 21:49  
[@LA몬스터] ㅎㅎㅎ감사합니다 엘몬행님 ㅋㅋㅋㅋ
역시 짭당왕 잼잇네 바키 고생했다 ㅋ
순위권 모두 축하드려요 ^^
[@단지우유] ㅎㅎㅎ감사합니다 단지행님 ~~~
맥이가 달라졌네 축하한다
다른블들도 다들 축하드립니다
바스키아 넘 수고했어
[@야옹아멍멍해봐] 야옹행님 감사합니다~~~~요즘 바쁘신가봐요 ㅜ.ㅜ
06.26 23:32  
[@바스키아] 응 바빠서 슬카두 잠깐잠깐 짬밖에 안난다ㅠ
06.26 21:51  
바스키아형님 엄청 고생 하셧씁니당ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 
(작성자) 06.26 21:55  
[@양이] 고맙다 양이~~~~~양이도 고생이 많다~~~ㅎㅎ
06.26 21:57  
다들 축하드립니다
바스키아님 고생하셨어요 ~~^^

Congratulation! You win the 686 Lucky Point!

(작성자) 06.26 23:10  
[@심바] 감사합니다^^
06.26 22:22  
바키님 고생 만땅 하셨네요!!~~;;
(작성자) 06.26 23:11  
[@왕사장님] 감사합니다 왕사장님~~~ㅎㅎㅎ
level-붱이.jpeg붱이1회
06.26 22:27  
우리 바스키아 형님~~!! 오늘은 저 대신에 출석까지 해주시고 너무나 감사드립니다!!
요즘 신고가 하두 많아서 조심하고 있어서 대진표 발표를 못했지만
늘 예쁘게 대진표 만들어주셔서 다시 한번 감사 인사드립니다!
디자인이 바뀐다면 신고 각오하고 꼭 발표 하겠습니다 ㅋㅋㅋ
오늘도 너무나 수고 많으셨고 다음 짭당왕 4전데 갔쨩!
[@붱이] 붱이 고생 많았다~~~~출석을 미리 적어놓으니까 편하드라고 ㅋㅋㅋㅋ
06.26 22:50  
오늘도 고생 많으셧습니다
[@갓짜] 감사합니다~~~ㅎㅎㅎㅎ
06.26 22:56  
ㅋㅋㅋ 으아~ 스핀수 잘못적어서 실격 ㅜㅜ
(작성자) 06.26 23:12  
[@슬카슼카] 에고~~~ㅜ.ㅜ 담주는 꼭 잘 적으셔서 순위권ㄱㄱㄱㄱㄱ
06.27 01:31  
바스키아님 나중에 혹 내가 당첨대믄 바스키님한테 드릴께요 항상 고생 하시는거 같아 ㅎㅎ
당첨자 분들 모다 ㅊㅋ 해요
(작성자) 06.27 20:15  
[@땡굴이] 에고고~~말씀이라도 감사합니다~~~ㅎㅎㅎ전 그냥 우리 가족분들 편하고 잼있게 시청해주시면 그걸로 만족합니다 ㅎㅎㅎㅎ
제목