▶ NINE 슬롯 돌발 이벤트 진행 !! ◀ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

▶ NINE 슬롯 돌발 이벤트 진행 !! ◀

17 3 0
▶ NINE 슬롯 돌발 이벤트 진행 !! ◀

안녕하세요. NINE 운영팀 입니다.

슬롯 20% 돌발이벤트 "

이벤트 시간 : 2024년 6월 26일 19:30 ~ 21:30 까지

충전완료 후 고객센터 "슬롯돌발" 문의 시 포인트 지급

[ 최대지급액 : 100만원 ]

< 주의사항 >

※ 이벤트 시간내에 입금 시 참여가능

※ 이벤트 시간내에 환전내역 있을경우 참여불가

※ 입금액 + 보너스 합산 롤링 200% 충족 후 환전가능

※ 보유금액 1만원이상 이벤트 참여불가

오늘도 저희 NINE 에서 즐거운 시간 되시길 바랍니다.

17 Comments
06.26 19:32  
가가가ㅏㄱ쨔
06.26 19:33  
나인은 진짜 돌발이 많내요^^
06.26 19:33  
나인은 없는디 ㅜㅜ
06.26 19:34  
돌발 ㅅㅅㅅ
level-호랑이.png랑이1회
06.26 19:35  
돌발 가쥬앙~~~~
06.26 19:36  
우와.대박이벤트다 !!하지만 난 우루쯔...ㅠㅠ
06.26 19:41  
이벤트 좋네요 ㅎㅎ
06.26 19:42  
오늘 시원하게 가즈아~~
06.26 19:43  
나인은 무서운데 가볼가 ㅋ
06.26 19:44  
돌발 오 좋네요 ㅎ
06.26 19:45  
이런ㅡㅡ
06.26 19:47  
돌발 폼 미쵸따
06.26 19:50  
돌발 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
06.26 19:55  
가즈앗~~  힘들다  돌발때매
06.26 19:56  
돌발 가즈아~~~
06.26 19:59  
가즈앙
06.26 20:15  
나인 요즘 돌발 믾네용 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 416 Lucky Point!

제목