저녁 뭐 드실건가요? !! 잰이의 띵곡 들으면서 갓쟈 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

저녁 뭐 드실건가요? !! 잰이의 띵곡 들으면서 갓쟈

33 Comments
(작성자) 06.26 19:02  
저녁 뭐 드실거냐구요!!!!!!!!!!!!
06.26 19:04  
노래좋네 ㅋㅋ 영상보기전엔 동요인줄~~~
음...저녁은....음...
(작성자) 06.26 19:15  
[@심바] 오빠 노래 좋지? 20초반때 진짜 많이 들었던 노래 하나 중 ㅎㅎ 저녁 맛난거 챙겨먹어용
06.26 19:25  
[@퀸잰] 그래 고마워 수고하공~~~
맛난거 챙겨묵자^^

Congratulation! You win the 704 Lucky Point!

(작성자) 06.26 19:30  
[@심바] 우웅 아랏쪄여 오빵 ㅎㅎ
06.26 19:05  
ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 잰아 난 집에서 식구들하공 계란후라이. 김. 햄. 김치. 콩나물국 먹고 가게가는 중~~잰이는 머 먹을껀뎅?
(작성자) 06.26 19:15  
[@하늘이] 콩나물국 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 콩나뭉국 햄 김 계란 다 밥 두그릇 먹어야 하는 !!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 고민중이에용 ㅎㅎㅎ 오빠 가게 조심히 가구 오늘도 화이팅 !!! 아아아쨔
06.26 19:06  
보리밥 먹었읍니다
(작성자) 06.26 19:18  
[@놀부] 여윽시!!!!!!! 보리밥먹고 방구 뿌웅 해야하는데 상어한테 주죠 ? ㅎㅎ
06.26 19:10  
쥐가 좋아하는 치즈 피자 먹어보까나~?

Congratulation! You win the 428 Lucky Point!

(작성자) 06.26 19:18  
[@갓짜] 치즈 !!!! 가가가갓쨔!!!!!!
06.26 19:13  
라면이나 먹어야지 ㅎ 맛저해 ^^
(작성자) 06.26 19:19  
[@단지우유] 오빠 든든히!!! 잘챙겨먹어야죠!!! 라면에 밥까지? 가나염
06.26 19:24  
[@퀸잰] 응 밥말아서 먹을게 ㅎㅎ
[@단지우유] 단무지도!!!! 오빠아!!! ㅎㅎㅎ
06.26 19:23  
저녁은 슬카포인트로다가 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 06.26 19:29  
[@로스엔제리너스] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 슬카 포인트 먹는건가영? 너스님 포인트 저쭈떼욤 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저녁식사 맛난걸로 갓쨔!!!!!!!
06.26 20:05  
[@퀸잰] 슬카포인뚜 그까이꺼 한 300만 드리믄 되나요????????????????
제 목숨과같은 슬포 300만 드리것습니다 사자한테 해달라고 해보면 될라나??ㅎㅎㅎ
슬포는 맛있죠 ㅅㅅㅅ
(작성자) 06.26 20:30  
[@로스엔제리너스] 음 ......
왜 아직이죠..?
06.26 20:46  
[@퀸잰] 댓글내용 확인
(작성자) 06.26 20:54  
[@로스엔제리너스] 잠들어라 잠들어라
06.26 21:20  
[@퀸잰] ㅎㅎㅎㅎㅎ
06.26 19:23  
치킨에 소맥  ㄱㄱㄱㄱ
[@난하수다] 치킨에 쏘맥....!!!!!!!!!!  캬 .. 환상조합이죠 그정돈!!!!! 이여름에!!!!!! 가가가갓냐
06.26 19:30  
애들한테 책읽어주는거같아서 좋네 ㅎㅎ
(작성자) 06.26 19:32  
[@TERRY] ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 노래가사를 봐 ㅋㅋㅋㅋ이노래 조아 ㅌㅋㅋ 팻두노래가 좀 병맛이긴한데 좋앙ㅎㅎㅎㅎ저녁 뭐먹을꺼얌
06.26 19:47  
팻두 노래 무서운거 너무 많앜ㅋㅋㅎㅎㅎ
(작성자) 06.26 20:31  
[@멜렁] ㅋㅋㅋㅋ 카톡예언도 추천한당!! 들어방
06.26 19:49  
와 겁나오랜만에듣는다 최고용b
[@최가봐] 역시!!! 이 띵곡을 아는구먼영
06.26 20:17  
음악은 락이지! 데스메탈~♡내 띵곡 아처에너미 라고war eternal 들어봐 잰앙. 쥐긴다 찍찍
[@땡굴이] 락...? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋은노래추천감사영 ㅎㅎㅎ 나중에 한번 뜰어봐야겠당 오빠도 저녁밥 챙기구용 ㅎㅎ
06.26 21:51  
[@퀸잰] 잠올떼 들어 ㅎ 멋잇는 가수야♡~♡
제목