형님 누님 친구 동생님들 안녕하세요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

형님 누님 친구 동생님들 안녕하세요

일단 먼저 죄송하다는 말씀을 드립니다

형난을 오랫동안 해오면서 재미로 즐기면서 해왔습니다

하지만 5연패부터 점점 뭐랄까,,

자신감이 없어지고 또 지겠구나 하고

생각이 들더라고요

긴장하면서 최선을 다하면서 생각 많이 하면서 대결을 즐기는 중인데

어느덧 11연패를 하게 되었네요,,

저를 믿어주신 형님 누님 친구 동생님들 다시 한번 죄송합니다

믿음 신뢰 보답을 중요시하는 사람인데

믿음 신뢰 보답을 못 드려 죄송합니다

형님 누님 친구 동생님들 앞으로 볼 안목이 없네요

저에게도 봄이 오겠죠?

앞으로 더 열심히 하겠습니다 감사합니다

-리더사자-

68 Comments
level-호랑이.png랑이1회
06.25 23:01  
3군 사자선배 힘내세요 괜찮습니다
(작성자) 06.25 23:37  
[@랑이] 형 다음에 저랑 하시죠

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

level-호랑이.png랑이1회
06.25 23:39  
[@사자] 에이 ㅎㅎㅎ 펭선배 이기고 오세요
06.25 23:02  
리더 사자형 힘내자 아자아자 아자자!!!

Congratulation! You win the 680 Lucky Point!

[@모모뮤] 고마워 뮤뮤야,,
06.25 23:02  
봄이면 내년인데...............죄송합니다 스벅커피 사랑해!!!!!

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

[@카리브] 커피 맛있게 드세용,,
06.25 23:03  
전 사자형님 끝가지 응원합니다!!!  사랑해요
(작성자) 06.25 23:38  
[@양이] 든든합니다 양이형
진자 잘 읽어나가며 울뻔했는데 안목 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ면목이겠지 사자야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 06.25 23:39  
[@로스엔제리너스] 형님 그러려니 해주십쇼
이제 곧 옵니다 봄이....
[@황달] 다음 주에 올까요 황달형
사자 힘내 역전의사자 !!
[@호수] 호수형님 항상 응원 감사드립니다
06.25 23:04  
에이! 풀죽어있으면 리더의 면이 안살지!!
봄이 안올리있나!!연패한만큼 연승한다고 본다! 가짱
(작성자) 06.25 23:40  
[@몽맥] 몽맥형님 저와 끝까지 함께 가시죠 약속해요
06.26 00:31  
[@사자] 히히! 알쏘 사자 안따라가면 누굴따라가누
06.25 23:05  
사자형 만약 이겼어도 형난 연패 깨지는거 아니니까 너무 기죽지 마요!
(작성자) 06.25 23:41  
[@상어] 상어야 너 말 듣고 다시 기분이 좋아지고 있어
06.25 23:06  
사자야~ 너무 심각하게 생각하지마~ 다들 너가 질줄 알고 사자투표하는거야 맘편하게 하다보면 언젠가는 이기겠지~ 너의 무대는 형난이 아니야 그때 너가 수익 많이 봐서 치킨 많이 뿌리면되는거지뭐 힘내!
[@슬롯하고싶다] 좋은 말씀 감사합니다 형님
06.25 23:07  
사자야!!!
슬롯은 운이야!!!
그날운에. 달린거니!!!
힘내자!!!!!
[@메이저베스트] 대결만 하면 항상 이래서 문제입니다 형님,,
06.25 23:17  
사자님 화이팅 하세요!!~
  항상 응원합니다 ㅅㅅㅅㅅㅅ
  좋은날 오시길 바랍니다!!
(작성자) 06.25 23:42  
[@우니25] 우니형님 감사합니다 오늘도 리필 가시나요?,,
06.26 01:58  
[@사자] 네 이미 햇어여 ㅋㅋ
사자님 고마워요!!^^
화이팅 하세요 ~
06.25 23:17  
사자님은한방이있어서 충분히 연승가실것에여
(작성자) 06.25 23:42  
[@흑사자] 흑사자형님 감사합니다 더 열심히 하겠습니다
06.25 23:34  
믿음이라 충분히 주는데 대결은 이벤트일뿐 너무 신경쓰지마 ^^
(작성자) 06.25 23:43  
[@단지우유] 11연패입니다 형님,,
06.25 23:39  
사자형 저번에도 슬롯 힘들다고 글쓰고 나서도 억단위 몇일 찍었잖아 그러니까 이번에 글쓴 이후로도 오지고 지리는 연승 올테니 조금만 더 힘내 그리고 난 언제까지나 형만 투표간닷!! 사쫘형 화이팅~
(작성자) 06.25 23:44  
[@크둥이] 캬 힘이난다,, 응원 감사합니다
06.25 23:41  
이런글쓰고 담날에수익엄청보셨는데 ㅎ힘내세요 연패라고생각하지마셔요 화이팅입니다
(작성자) 06.25 23:44  
[@주니v] 내일 와주실 거죠 형님
06.26 00:01  
[@사자] 1순위가 사자님방송보는겁니다 힘내세요
쳇팅도안하는데요즘은 계속인사드리네요
06.25 23:49  
슬롯에 그런게 어딨어 나도한달내내 죽는날도 많은데
의지만으로 되나 이게~~~~
난그저 사자가 좋을뿐 12,13,14연패간다해도
쭉 응원할꺼야~~~♡
(작성자) 06.25 23:51  
[@심바] 와,, 진짜 감동이다 형님,, 심바형님 감사합니당,,
06.25 23:52  
오빠야 힘내장 :)
(작성자) 06.26 00:12  
[@멜렁] 멜렁아 고마워
06.26 00:01  
잘해보자 쫌~~ 절대신뢰 간다 늘!!!
(작성자) 06.26 00:19  
[@오로기21] 마음처럼 쉽지 않네요 형님
06.26 01:32  
[@사자] 나도참그렇다~ 와~~ 짜증만나고 졸업해야는데 흥밀잃었엉 ㅠ.ㅠ
06.26 00:04  
사자가 짱이야~!
(작성자) 06.26 00:20  
[@챕터] 챕터형님 감사합니다 열심히 하겠습니다
06.26 00:05  
질거 같아도 쭈욱 사자다~~!!  편히 하렴
(작성자) 06.26 00:20  
[@비온뒤] 감사합니다 형님 믿음 보답 드리겠습니다
06.26 00:06  
사자님 지셨다고 풀 죽을거 없어요. 이벤트 취지가 즐기자고 하시는건데요 뭐.
힘내시고 사자님 스타일대로 쭉 하시면 됩니다. 화이팅!^^
(작성자) 06.26 00:22  
[@세팔이야] 대결만 하면 왜 이렇게 안되는지 정말 어렵네요 형님
06.26 00:15  
아오 깜짝이야 은퇴식인줄 순간 ㅡㅡ
사자 백년만년 갔쨔
(작성자) 06.26 00:23  
[@퀸잰] 재은아 재은이가 오빠를 뽑아줘야 이길 수 있을 것 같아
06.26 00:22  
수고했어사자 방송볼때마다 너무좋았어  항상 응원해~~
(작성자) 06.26 00:23  
[@일어나맥스로] 맥스형님 감사합니다 화이팅 하겠습니다
06.26 00:30  
너때매 힘들다.나도 형난포 받고싶다
진심이다.부담갖고 담엔 꼭~~~이기자 응?
열심히 하는것보다 잘하는게!!!!!!!!
힘내 ㅋㆍㅋ
(작성자) 06.26 01:12  
[@이브] 더 잘 하겠습니다 형님
06.26 00:48  
오빠 괜찮아 !!
11패로 끝 1승 해야지!! ㅎㅎ
당당한 사쟈리더 가쨔~~!!!
[@우아아앙] 고마워 우앙아
06.26 00:55  
사자야 힘내!! 담엔 꼭 이기자!!
[@아큠] 잘 알겠습니다 감사합니다 형님
06.26 01:07  
우리는 알고 있습니다
결코 승패가 중요하지 않다는것을요

그냥 재미에 살짝 위트를 얹어
즐기는 것일테고
일부러 장난기도 조금 더해
놀리는 것일텐데
신경쓰이셨나 봅니다

이런 세심한 마음때문에
슬카에 사자 팬덤이 형성되어
있나 봅니다

화이팅입니다
(작성자) 06.26 01:15  
[@코카맨] 코카형님,, 좋은 말씀 감사합니다 항상 좋은 말씀 해주셔서 감사합니다
06.26 01:49  
[@사자] ㅎㅎ

그런데 연패는 여기까지입니다
다음주에 또 사자에 운명을 같이 할거니까...

치킨받으면 사자님께 선물드릴게요 ㅎ
(작성자) 06.26 01:51  
[@코카맨] 형님 너무너무 감사드립니다,,
06.26 01:20  
믿음 보답 신뢰  12번 가즈아~~
(작성자) 06.26 01:27  
[@인계동개작두] 형님 12연패도 같이 가시나요?,,
06.26 03:19  
역시 클라스가 있어
못먹어도 난 사자다!!!
(작성자) 06.26 03:43  
[@와리가리1] 믿음 보답 드리겠습니다 형님
06.27 12:54  
[@사자] 대결 지는게 어떄서 .ㅎㅎ 다른걸로 무한수입만보믄되지 .ㅋ

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

제목