돌아온 잰이의 3행시 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
34 Comments
06.24 21:54  
런웨이

Congratulation! You win the 594 Lucky Point!

(작성자) 06.24 21:58  
[@런웨이] 런 : 런치를 하려고
웨 : 웨이팅 했는데
이 : 이사 가버렸다
06.24 22:08  
[@퀸잰] 퀸:퀸이 누구야?
잰:잰데
06.24 21:55  
밀감
(작성자) 06.24 21:56  
[@밀감] 밀 : 밀어버릴까
감 : 감아버릴까
level-호랑이.png랑이1회
06.24 21:55  
슬롯
(작성자) 06.24 21:56  
[@랑이] 슬 : 슬롯 ㅈ 같은거 다 잃었다
롯 : 롯데마트 시식이나 갓쨔
06.24 22:01  
5행시는안돼??ㅋㅋ
(작성자) 06.24 22:05  
[@메이저베스트] 5: 오빠
행 : 행사장도 아니고
시 : 시키는거
안 : 안해주면 삐지겠지 ?
돼 : 돼지야
06.24 22:03  
카라
(작성자) 06.24 22:06  
[@카라] 카 : 카레를 먹었다 오늘은
라 : 라면을 먹을것이다
06.24 22:06  
쁴릐릐
(작성자) 06.24 22:10  
[@쁴릐릐] 쁴 : 쁴로 들어가는 말은 없는데..
릐 : 릐로 들어가는 말도 없다
릐 : 릐로 끝나서 쁴로 시작하는 닉네임 정체가 궁금하다

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

06.24 22:08  
뽀또
06.24 22:09  
뽀 : 뽀또
또 : 또 츠묵냐?
06.24 22:12  
[@양이] ㅋㅋㅋ~~젤웃김
(작성자) 06.24 22:12  
[@카라] 힝........
06.24 22:09  
내가 왜 했지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 06.24 22:11  
[@양이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빵ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 선물로 뽀또 백박스 예약
06.24 22:19  
[@퀸잰] 아이 조아랑~~~ 
06.24 22:38  
놀부
(작성자) 06.24 22:48  
[@놀부] 놀 : 놀생각 말고
부 : 부지런히 공부해서 성공하자
level-붱이.jpeg붱이1회
06.24 22:40  
일어나
(작성자) 06.24 22:49  
[@붱이] 일 : 일어나 세글자를 보고
어 : 어제 뷩방송에서 야야야야를 외치던
나 : 나자신이 생각났다 일어나아아ㅏ아아아아아ㅏ아앙아ㅏ앙아아아아아ㅏ아아아아아아아아ㅏㅇ아아앙아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아앙아아ㅏ앙아아아아아아아아아아아ㅏ아ㅏ아아아아아아아아아아앙 아어 ㅎㅎ
06.24 22:50  
[@퀸잰] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만족
06.24 22:41  
붱꼬삼
(작성자) 06.24 22:49  
[@사자] 붱 : 붱꼬삼이라곤 댓글을 쳤지만
꼬 : 꼬지질한 사자 댓글 쓸 마음 없었던거 다안다
삼 : 삼형제 리더 누구야!!! 어 ? 쿤아 갓쨔
06.24 22:51  
[@퀸잰] 붱: 붱이
꼬: 꼬ㅊ는
삼: 삼형제 중 제일 크다
06.24 23:16  
또또라

Congratulation! You win the 718 Lucky Point!

(작성자) 06.25 03:28  
[@또또또라] 또 : 또 보고
또 : 또 봐도
라 : 라스트다
06.24 23:19  
(작성자) 06.25 03:27  
[@갓짜] 포 : 포인트 주면
인 : 인사 하면서
트 : 트위스트 쳐드릴게요
06.25 01:39  
나작새
(작성자) 06.25 03:25