달아~잘묵을게^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

달아~잘묵을게^^

26 1 0

달아~잘묵을게^^

달이 추천 당첨 ㅅㅅㅅㅅ

방송도 보고 치킨도 묵고 좋쿠나 ㅋㅋ

치킨 잘묵을게~~^^

26 Comments
06.24 18:46  
밀감누냥ㅇㅇㅇㅇ ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ~~~~

Congratulation! You win the 645 Lucky Point!

(작성자) 06.24 18:49  
[@양이] 뽀또~양아~~~고마워^^ 잘묵을게
06.24 18:46  
눈나 맛나게 드세용~~~
(작성자) 06.24 18:49  
[@랑이] 랑~랑아~~고마워 ^^
06.24 18:47  
댓글내용 확인
(작성자) 06.24 18:50  
[@또또또라] 치킨은 언제나 맛나죠 ㅋㅋ
06.24 18:48  
오우 맛나게 드세요

Congratulation! You win the 678 Lucky Point!

(작성자) 06.24 18:50  
[@포항칼잡이] 포항옵 감사합니다^^
06.24 19:00  
축하드려요~~!ㅋㅋ맛나겟네요
(작성자) 06.24 19:13  
[@하루만먹자] 감사합니다~~^^

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

06.24 19:04  
밀감누나 맛나게 드세요~~^^
[@황달] 달아~~고마워^^ 잘먹을게
06.24 19:05  
축하드려요
[@런웨이] 런웨안님~~감사합니다^^
06.24 19:09  
감누나 나이뚜~~~
(작성자) 06.24 19:14  
[@모모뮤] 모뮤~~나이샷ㅅㅅㅅㅅ 고마워 ㅋㅋ
06.24 19:11  
요즘 감누나 폼이 올라오시는것같은데?? ㅅㅅ
(작성자) 06.24 19:14  
[@펭귄] 내 슬롯도 잘되고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 잘 걸리네 ㅋㅋㅋ
06.24 19:14  
맛나게 드세요.
(작성자) 06.24 19:15  
[@편돌이다] 편돌이다 님 감사합니다^^
06.24 19:25  
와~~축하드려요
치킨 마렵네요
(작성자) 06.24 19:38  
[@쌍용호] 이벤트 많아요 ㅋㅋㅋㅋ
06.24 20:47  
레드콤보 맛있습니다 ㅎㅎ
(작성자) 06.24 20:49