활동왕1등 감사 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

활동왕1등 감사

39 2 0
활동왕1등 감사

다들 너무나 감사드립니다

특히 몽맥아우 일상쳐팅처럼 많은이야기나누며 소통해 줘서 너무 고마워요~

우니형님 꼭 답댓글 딜아주시니 너무 고맙구요

쁘띠아우 감이아우 부산아우 등 아우님들 너무 고맙습니다

맥아우 한테도 말했지만 이제 당분간 많은 활동은 못할듯. 합니다 일이 우선인지라 회사업무가많아지네요~시간 나는대로 들어와 인사 드리겠습니다~

슬카활동하니라 방송자주못가서 형제들한테는 너무 미안해요~

이제 자주자주 방송들어가 좋아요 누를께요

다들 화이팅하세요~ 

39 Comments
06.24 17:26  
ㅎㅎ 추카해요 덩실덩실~
(작성자) 06.24 17:31  
[@땡굴이] 에구 쑥쓰럽습니다
감사해요
야옹님 축하드립니다.
(작성자) 06.24 17:32  
[@도바리] 네네
도바리닝 감사합니다 자주인사나눠요
level-호랑이.png랑이1회
야옹형님 1등 축하합니당 ㅎㅎㅎ
[@랑이] ㅎㅎㅎ고맙다 랑아~~
06.24 17:27  
ㅎ 축하해요 형님 ^^
[@단지우유] 단지 고마워~~
06.24 17:31  
와우~~ ㅊㅋㅊㅋ
[@이실로테2] 감사합니다 ~^^
06.24 17:31  
우와 대단하십니다 ~
(작성자) 06.24 17:33  
[@초장해적] 민망합니다요ㅎㅎ
감사드려요
06.24 17:34  
야옹아멍멍해봐 형님~~~~~  허미~~~~  축하 드립니다~~~~~ 
(작성자) 06.24 17:44  
[@양이] ㅎㅎㅎ고맙다 양형
06.24 17:39  
축하해 ~~~나도 잘못올듯~~나중에봐.건강잘챙기고
(작성자) 06.24 17:44  
[@부산누나] 그래 수고하고 너무 무리하진마라 쓰러질라 연약한몸ㅎㅎ

Congratulation! You win the 822 Lucky Point!

06.24 17:51  
역시 잘하셔 ㅋㅋ 축하드려요^^
(작성자) 06.24 18:37  
[@밀감] 다 감이 도와준 덕분이지 고맙다
06.24 18:51  
[@야옹아멍멍해봐] 전 한개 없어요^^
06.24 18:13  
와~~~~ 격차가 엄청나네요~~ 축하들 드립니다.
(작성자) 06.24 18:38  
[@개날차풍] 감사합니다ㅎㅎ
06.24 18:14  
캬..축하드립니다
[@동전] 감사합니다
06.24 18:25  
어마어마 하네요~^^
투잡 뛰시나봐요ㅋㅋ
[@의자왕1223] ㅎㅎㅎ그런건아니구요
06.24 18:29  
멍멍형님이 슬카에 빠져있으시다..!!! 축하드립니다
형님들 슬카폼이 너무좋으셔서 므흣하네용!
(작성자) 06.24 18:39  
[@펭귄] 고아워
솔직히 슬카하니라 방송소홀했네 미안타 ㅋ
06.24 18:30  
활동왕 1등 축하드립니다 ㅎ
(작성자) 06.24 18:39  
[@김대리] 감사합니다
06.24 19:51  
갯수봐라 ㅎ 축하추카해^--
(작성자) 06.24 23:31  
[@꼬꼬마] 갯수가 넘적지?ㅎㅎ
06.25 00:10