밤은 오고 쿤옵도 빨리 오길 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

밤은 오고 쿤옵도 빨리 오길

밤은 오고 쿤옵도 빨리 오길

쿤 오빠가 너무 보고 싶어서

초창기 방송도 찾아보고 했는데 채워지질 않네 

누구보다 열심히 뛰어왔고 

그 빛의 중심에는 쿤쿤이가 있었기 때문에 

하루빨리 티발 쿤처럼 1부 방송 열어주길 >.< 

아어 아어아어어오 보고싶다  아어어어어어ㅓ어어어아어 

https://youtu.be/cIysI_X2IQU?si=O6RV6Uq6mq2sVbOL 

11 Comments
06.24 02:54  
퀸재은님 즐거운 새벽시간 보내세요!!^^
(작성자) 06.24 04:14  
[@우니25] 우리우니오빠아앙 아직 안자구 ㅎㅎㅎㅎ이번한주도 아자아자 화팅!!!! 대박 갓쨩 맥스 줘라아아앙 ㅎㅎ헤헤

Congratulation! You win the 566 Lucky Point!

06.24 06:10  
[@퀸잰] 퀸재은님 화이팅 ~~~~!!^^
06.24 04:09  
그만그리워하고^^ 코자자~~~~
(작성자) 06.24 04:13  
[@심바] 오빠아앙아 항상 따뜻한말 해주고 오빠아아의 사랑이 느껴지는 잰짼이! ㅎㅎㅎ 감사해영 늘 ㅎㅎㅎ 오빠두 한주 화이팅 하구 행복한 한주이길 바래영 좋은밤입니당
06.24 04:17  
[@퀸잰] 내가멀..항상 수고하는데 응원할뿐~~^^
오늘도 화이팅 하장~~♡
06.24 04:11  
쿤님의 노래가 그립네요

Congratulation! You win the 455 Lucky Point!

(작성자) 06.24 04:13  
[@용후니] 아니!!!! 오빠!!! 왜이렇게 간만이에용??? 오빠도 방송에서 안본지... 꽤나 된것 같은데... 방송도 와용 ㅠㅠㅠ 이번한주도 화이팅하구용 ㅎㅎㅎ쿤오빠 곧 온대용오오 희소식이죵?
06.24 04:33  
아직 덜 나음?

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

06.24 06:37  
나도 보고 싶다 쿠니~~~~사진 너무 기여워
06.24 16:46  
그러고보니까 보고싶네요~~~
빨리 복귀하셔야지요  많은사림들이 이렇게 기다리는데...
제목