제55회 슬롯월드컵 대진표 기록 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제55회 슬롯월드컵 대진표 기록

42 5 0

제55회 슬롯월드컵 대진표 기록

오늘은 55회 월드컵!!!

오늘은 슬롯이 힘든 구간이네요 ㅜ.ㅜ

그럼 오늘의 순위는!!!

우승한 JINHU님 첫우승 추카드립니다~~~그래도 결승 마지막에 붱이 시드를 어느정도 지켰네요 ㅎㅎㅎ

2위한 개날차풍님~~~처음에는 너무 좋았는데 결승에서 ㅜ.ㅜ 그래도  

3위한 개멀린님~~토라메 금조 잘하면서 올라왔는데!!!3위 추카드립니다

4위한 우리 스카이행님~~~~얼마만에 진출인거예요~~~~그래도 4위 너무 추카드립니다~~~~ 

그리고 대망의 MVP!!!!

오로기행님~~~!!사무메도 오늘 나쁘지 않았네요~~~~추카드립니다

오늘도 진행하느라 붱이 너무 고생했고~~~~

우리 동생들

사자,펭,상어,랑이,양이,황달이 모두 너무 고생많았다~~~

쿤이도 매니저 고생이 많다~~~

42 Comments
06.23 23:01  
모두 수고하셧습니다
(작성자) 06.23 23:05  
[@챕터] ㅎㅎㅎ감사합니다~~~~ㅎㅎ
오늘도 깔끔한 정리 수고하셧습니다~
[@갓짜] 감사합니다^^ㅎㅎ
입상하신분들 축하드리며~~~
바스키아님 오늘도 수고하셨습니다
[@심바] 심바님 감사합니다~~~ㅎㅎㅎ
바스키아횽님~~~~~~~~~~  고생 하셨습니당ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 
(작성자) 06.23 23:06  
[@양이] 양이 땡큐~~~~ㅎㅎㅎ
다들 수고하셨습니다~~~ ps 붱이 바스키아 님은 더 수고 하셨고요~
(작성자) 06.23 23:07  
[@비온뒤] 비온뒤님 감사합니다~~~~ㅎㅎ
모두모두고생하셨지만 바스키아님 너무 수고하셨어요~~^^
(작성자) 06.23 23:08  
[@카라] 카라님 감사합니다~~~~ㅎㅎㅎㅎ
06.23 23:03  
고생하셨습니다

흥미진진한 방송이었습니다

1등하신 분도
2,3,4등하신 분도
모두 축하드립니다

Congratulation! You win the 688 Lucky Point!

[@코카맨] 코카맨님 감사합니다~~~담주에 같이 즐겨요~~~~
고생많으셨습니다
[@런웨이] 감사합니다~~~ㅎㅎㅎ
06.23 23:14  
[@바스키아] 항상 고생이 많으신것 같아요. 누가 뭘 챙겨주는것도 아닐텐데 ㅎ 예전부터 쭉 봐온 1인입니다. 슬카 가입전부터 ^^

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

(작성자) 06.24 00:37  
[@런웨이] 오래동안 시청하셨군요~~~ㅎㅎㅎ감사합니다
바스키아님 고생하셨어요
(작성자) 06.23 23:09  
[@M8너트] 너트님 감사합니다~~~~ㅎㅎㅎ
level-호랑이.png랑이1회
06.23 23:06  
바스카아 형님 수고 많으셨습니다 등수 드신분들 너무 축하드립니다 ㅎ
[@랑이] 랑이 땡큐~~~ㅎㅎㅎ
06.23 23:06  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 372 Lucky Point!

[@일어나맥스로] 감사합니다~~~ㅎㅎㅎㅎ
06.23 23:42  
처음으로 2층 했봤네요~!  아쉬움보단 멀린이 결승에서 시드만 녹인게 안타깝네요~
(작성자) 06.24 00:38  
[@개날차풍] ㅎㅎㅎ2등 추카드립니다~~~ㅎㅎ
06.24 18:12  
[@바스키아] 감사합니다.. 건승하세요
06.23 23:42  
수고하셨습니다!
[@일단잠수] 잠수 요즘 바쁜가 보구나~~~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 970 Lucky Point!

06.23 23:49  
모두 축하드리고 바스키아님 고생하셧어여
[@기다린다] 감사합니다~~ㅎㅎㅎㅎ
06.23 23:53  
재밌겠다 ㅠ 난 참여못함..
[@킹팰릭스] 바쁘신가 보군요 ㅜ.ㅜ
06.23 23:59  
개씨로 개명 진지하게 생각해보셔용ㅎㅎ
오늘도 수고하셨습니다 !!
(작성자) 06.24 00:39  
[@개멀린] ㅎㅎㅎㅎ3위 추카드려요~~~~ㅎㅎ
06.24 00:03  
바키 오늘도 수고 했어~~굿밤되~
[@밀감] 밀감누나 땡큐땡큐~~~누나두 굿밤~~~
06.24 00:10  
오늘도 수고하셨습니다
[@다이어트] 감사합니다~~~다이어트님~~~ㅎㅎ
06.24 08:30  
수고하셧습니다
(작성자) 06.24 14:02  
[@공백이] 감사합니다~~
level-붱이.jpeg붱이1회
06.24 14:34  
이번 월드컵도 바스키아 형님 덕분에
편안한 진행 할 수 있었습니다!
긴 시간동안의 수고에 감사드립니다 형님!
다음주 짭당왕 전데 갓짱!
제목