제55회 슬롯월드컵 32강 진출자 명단 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제55회 슬롯월드컵 32강 진출자 명단

26 2 0

32강 진출자 명단

1대결_ 개멀린님 : 회귀시비트올인님

2대결_ 오마리오님 : 호수님 

3대결_ 메이플님 : 우니25님 

4대결_ 오로기21님 : 쁴릐릐님 

5대결_ 코볼님 : 개날차풍님 

6대결_ 와리가리1님 : 오늘도맑음님 

7대결_ 김체리님 : 데헷님 

8대결_ 라라리님 : 끼부려주세요님 

9대결_ 두클님 : 카라님 

10대결_ 쪼이님 : 하루만먹자님 

11대결_ 개정님 : 모모뮤님 

12대결_ JINHU님 : 안박사님 

13대결_ 갓짜님 : 칭츠님 

14대결_ 하늘이님 : 붱이사냥꾼님 

15대결_ 비온뒤님 : 기다린다님 

16대결_ 새벽빛여명님 : Freestyle님

후보자명단

1순위_곤스님

2순위_송건민님

3순위_동전님

4순위_간지님

5순위_맹구오빠님

6순위_서방님

7순위_이실로테2님

8순위_소잃뇌님

26 Comments
06.23 20:14  
32등 가즈아 ~
(작성자) 06.23 21:03  
[@Freestyle] 화이팅입니다~~~ㅎㅎㅎ
06.23 20:15  
고섕하셨습니다
(작성자) 06.23 21:04  
[@M8너트] ㅎㅎㅎ감사합니다^^

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

06.23 20:18  
18등포함됐네?~~
가~~짱!!
[@카라] 카라님 화이팅입니다~~~`
06.23 21:10  
[@바스키아] 감사합니다~~바스키아님!! ㅎ
06.23 20:19  
오~ 진출했다~~~
[@갓짜] 오~~~추카드립니다 ㅎㅎ
06.23 22:04  
[@바스키아] 32강 탈락했네요 ㅜㅜ 다음에도 도전!
06.23 20:20  
탈락~ㅋㅋ

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

[@야옹아멍멍해봐] 행님 저두요~~~ㅜ.ㅜ
06.24 08:51  
[@바스키아] ㅎㅎ난요즘일이바빠서 자주참석 못하네 방송을
06.23 20:22  
화이팅입니다!!
[@챕터] 화이팅입니다~~~ㅎㅎㅎㅎ
level-호랑이.png랑이1회
06.23 20:25  
바스키아형님 좋아요 ㅎㅎㅎ
(작성자) 06.23 21:06  
[@랑이] 랑이 안녕~~~ㅎㅎㅎㅎ요즘 형이 좀 바빠서 랑이 방송을 못보네 ㅋㅋㅋ조만간 방문하마~~~ㅎㅎ
06.23 20:26  
바기 오늘도 고생해 화팅
[@단지우유] 감사합니다 단지행님~~~
06.23 20:26  
바스키아님 오늘도 수고하시네요~~~^^
[@심바] 넵 감사합니다 심바님~~ㅎㅎ
06.23 20:55  
오늘 늦어버렷드아ㅠ
(작성자) 06.23 21:07  
[@한방상어] 담주는 늦지마세요~~~ㅎㅎ
06.23 21:55  
오타로 인해서 자동탈락 ㅜㅜ 첫신청인데 ㅋ
(작성자) 06.23 21:57  
[@편돌이다] 에고고~~~담주에는 천천히 잘 적으셔요~~~담주 화이팅~~~
06.23 22:58  
진출하신 모든 분들 축하드립니다
제목