금일 방송 스케줄입니다. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

금일 방송 스케줄입니다.

23일 일요일

15시 형제 방송국 존못 상어

16시 카메오 방송국 펭귄

17시 형제 방송국 존잘 사자

18시 카메오 방송국 존못 상어

19시 형제 방송국 펭귄

20시 카메오 방송국 월드컵 붱이

22시 30분 형제 방송국 존잘 사자

금일 방송 스케줄입니다.

40 Comments
level-호랑이.png랑이1회
06.23 15:17  
오늘은 선배들 열심히 응원할게요 화이팅 근데 사자선배 존잘??? 노공감 ㅎㅎㅎ
(작성자) 06.23 15:30  
[@랑이] 어엉 랑이형? 가쫭
06.23 15:18  
랑이는?
양이는?
달이는?

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

06.23 15:28  
[@심바] 양이 3분 커피 대기조요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 06.23 15:30  
[@심바] 오늘 형들은 휴방입니다 !!
아직 방송 타임을 잡는 중이라 !!
06.23 15:20  
리더사자5시여??
(작성자) 06.23 15:31  
[@카라] 넵 형님 저 오늘 첫방송은 17시입니당~
06.23 15:21  
존잘사자야  펭이는 타이틀이 없어? ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 550 Lucky Point!

[@꾸기] 네 누낭 펭형은 별명이 없어욤ㅎㅎ
06.23 15:36  
[@사자] 퇴근하고 집에가서 시청할께~
06.23 15:26  
확인했습니다
좋은정보 감사합니다

빠짐없이 시청하겠습니다
[@코카맨] 캬ㅎㅎ 형님 혹시 유튜브 닉네임이?!!
06.23 15:42  
[@사자] 코카맨입니다

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

(작성자) 06.23 15:45  
[@코카맨] 채팅은 잘 안치시는 것 같으신데 형님 !!

Congratulation! You win the 787 Lucky Point!

06.23 15:48  
[@사자] 맞아요
방송은 매일 챙겨 시청하는데
챗은 거의 안했습니다
(작성자) 06.23 16:17  
[@코카맨] 인사도 해주십쇼 형님ㅎㅎ
06.23 15:30  
ㅎ ㅎ  겜 천재 사자님~  쌩~유 ㅎㅎ~
(작성자) 06.23 15:32  
[@동키30] 동키형님 감사합니다 !! 방송에서 뵙겠습니다ㅎㅎ
06.23 15:32  
넵 리더 스케줄표 잇으니 너무 좋네요 평일도 안바쁘심 부탁 드릴게요 식사 챙겨요 리더 ^^
(작성자) 06.23 15:32  
[@단지우유] 잘 알겠습니다 형님 유비무환 준비를 해 두면 근심 걱정이 없다.
06.23 15:34  
스케쥴표 있으니 좋네~~
(작성자) 06.23 15:35  
[@챕터] 아 좋습니까 형님? 앞으로 올려드려야겠네 ㅎㅎ
06.23 15:34  
오케이~^^
(작성자) 06.23 15:37  
[@악녀짱] 밥 묵자~~~
06.23 20:30  
[@사자] 뭐먹지ㅋㅋ너는저녁먹었어?
06.23 15:35  
오호~~~좋다~~~^^
(작성자) 06.23 15:37  
[@밀감] 용호 고수 밀감누나넹
06.23 15:36  
ㅋㅋ존잘은....빼징...ㅋㅋ
(작성자) 06.23 15:38  
[@메이저베스트] 어엉? 맞는뎅 가쫭
06.23 15:46  
ㅋㅋㅋ존잘은 사자님만이네요

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

(작성자) 06.23 16:17  
[@동전] 맞습니당ㅎㅎ
06.23 15:49  
냥이는 어디 도망갔누??
(작성자) 06.23 16:18  
[@킹팰릭스] 금일은 휴방입니다잇 !!
06.23 16:04  
정보 올라오니 좋네요
[@개날차풍] 자주 올려드리겠습니다 !!
06.23 16:06  
오~~ 이거 조으다~~~
[@오로기21] 형님 채팅 안치시잖아요!!
06.23 19:44  
[@사자] 잘안치징~ 보는맛 조아요 구독만함 ㅎㅎㅎ
06.23 16:21  
존잘 사자형 가쨩~~
(작성자) 06.23 16:22  
[@Sugar] 같이 가쫨
제목