사자추천 대성공~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사자추천 대성공~~

31 1 0

럭피18스핀 3배 6천마넌 슈슈슛~~

사자야 사랑해~~오늘 2억가짱♡

놀포3만 꿀꾹!

31 Comments
06.21 22:50  
놀포로 받았구나~ㅎ 맥아 형 열심히 응원했다 축하해~
(작성자) 06.21 22:56  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ 넹 슬포는자신이없었어용ㅎㅎ놀포도된다더라구욥ㅎㅎ 감사합니다
06.21 22:51  
축하드려요 추천겜 당첨 ㅅㅅ
(작성자) 06.21 22:56  
[@런웨이] 런웨이님감사합니다^^ㅎ
06.21 22:58  
[@몽맥] 오늘 단지우유님하고 몽맥님 추천겜 잘 되시네요. 혹시 컴터로 하시나요?
전 핸펀으로 하다보니 타이밍 맞추기 넘 어렵더라구요.
06.21 22:51  
ㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ 맥아~~깡
(작성자) 06.21 22:57  
[@하늘이] 앜ㅋㅋ즉출해서담뱃값할건데요ㅠ
06.21 22:53  
방송 보면 맘흔들릴까봐 안보는중 ㅠㅠ
[@킹팰릭스] 그맘 잘알죠저두..
06.21 22:54  
축하드립니다 ~~~~
추천도 쉽지않더군요 ㅎㅎ
[@심바] 저도진짜 올만에 되보네요ㅎㅎ
06.21 22:56  
축하드려요^^
[@코카맨] 코카님 감사합니다^^ㅎ
06.21 22:58  
몽맥님 추천 대박 ㅅㅅㅅㅅㅅ
  사자님 굳밤 화이팅 입니다!!
(작성자) 06.22 09:31  
[@우니25] ㅎㅎ감사합니당
06.23 03:48  
[@몽맥] 몽맥님 굳밤 ~^^
  화이팅 하세요
(작성자) 06.23 06:06  
[@우니25] 네넹~^^굿주말

Congratulation! You win the 968 Lucky Point!

06.23 22:56  
[@몽맥] 몽맥님 즐거운 시간 보내세요 ~
06.21 23:04  
축하드려요 몽맥님~

Congratulation! You win the 902 Lucky Point!

[@챕터] 감사합니다 챕터님^^ㅎ
06.21 23:27  
나이스추천이었습니다
[@갓짜] ㅎㅎ 시원시원하더라구욥
06.21 23:35  
축하햄ㅎㅎㅎ
나도 받고 수익봐서 초밥시켰따
[@세유] 므찌넹ㅎㅎ 오빤 다날려또ㅠ
06.21 23:57  
축하드립니당ㅎㅎ
06.22 01:51  
맥아  추천 지렸다  근데  사자가  엄한데서  다 털렸어 ㅠㅠ
(작성자) 06.22 09:32  
[@야옹아멍멍해봐] 그니까요ㅠㅠ ..충분히 크게수익중이였는데
06.22 08:33  
축하드려요~~ㅎ
(작성자) 06.22 09:32  
[@카라] 감사합니다 카라님~^^♡ㅎ
06.22 11:31  
ㅊㅋ드립니다
(작성자) 06.22 11:55  
[@검은돌고래] ^^감사합니다요
제목