리필 완료! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

리필 완료!

8 1 0
리필 완료!

마지막 총알!  신중히 한방 한방 잘 가자.

이거 올리고 댓글 달리기도 전에 0포 만들지 말고.

제발 창피하지도 않냐~~  ^^;

8 Comments
06.21 22:33  
꼭성공하세요....
전120까지갔다 리필기다립니다

Congratulation! You win the 785 Lucky Point!

(작성자) 06.21 22:37  
[@심바] 창피하네요. 두방 나눠갔는데 그걸 다 틀리네요 ㅋ
아 12시넘어 첫 복권이 마징막일듯요. ㅎ
혹시라도 될까봐 게시글 현황 캡쳐도 해놨는데 ㅋ  아 진짜 수요일에 680만포였는데 그걸 다 날리다니 ㅜㅜ
06.21 22:39  
[@런웨이] 저도 200있던거 날리고
잔돈으로 두번이나 150  120 됬는데 욕심이란 ...
복권당첨 기원합니다
06.21 22:35  
ㅜ 포인트 없으시다 화이팅 하세요!!
(작성자) 06.21 22:38  
[@우니25] 어김없죠. 안좋은 느낌은 100퍼 들어맞죠. 그래도 포기는 아직 ㅎ
06.21 23:49  
저도 뎅나고 마지막 복권기다리는중입니다
모두 화이팅합시다
06.22 01:56  
리필화이팅  성공하세요~~
06.22 08:37  
오늘도 좋은날되시고즐거운일만가득하시길~~ㅎ
제목