앜..슬카라 ㅂㄷㅂㄷ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

앜..슬카라 ㅂㄷㅂㄷ

29 0 0
앜..슬카라 ㅂㄷㅂㄷ

하ㅡㅡ중간에 적특이왜떠서 거기서부터 망..오늘빡시게모은

내포인트..

29 Comments
06.21 21:15  
제꺼 빌러드릴께요~~도전하세요 ㅎㅎ
(작성자) 06.21 21:19  
[@카라] 아닙니다ㅠ 이젠 내려놨어유ㅎ
06.21 21:25  
ㅡ,ㅡ
(작성자) 06.22 00:02  
[@포항칼잡이] 최악이죠ㅜㅠ
06.21 21:49  
나는. 몽님처럼 대지말아야지 ..,
(작성자) 06.22 00:02  
[@땡굴이] 저처럼하시면안되무리다..
06.21 22:03  
미치겟다^^
(작성자) 06.22 00:03  
[@M8너트] 돌아버리죠그냥ㅎㅎ
06.21 22:18  
슬카라가 보니깐요.그날  적특이 많거나 타이 비율이 9퍼 이상이면 그림장 개판이덜구요.
타이 비율 7퍼 밑이면 그림장 좋구요 . 저만의 갠적인 생각이지만 그래도 참고하시연 좋을듯요 ㅎ
[@런웨이] 네넹^^감사합니당
06.21 22:20  
저도 기적처럼 120까지 ㅠㅠ
다시 0
[@심바] 전 이번주1번의기적도없더라구요ㅎㅎ
06.21 22:40  
몽맥님 굳밤 화이팅 입니다!!
[@우니25] 네!즐건주말보내세요형님ㅎ
06.22 01:53  
[@몽맥] 몽맥님 굳밤 화이팅 하세요 !!
(작성자) 06.22 09:01  
[@우니25] 네우니형님ㅜㅜ감사함당
06.23 03:46  
[@몽맥] 몽맥님 화이팅 입니다!!^^

Congratulation! You win the 797 Lucky Point!

06.22 02:06  
맥아  안되려면 이러드라  적특 ㅎㅎㅎ
(작성자) 06.22 09:01  
[@야옹아멍멍해봐] ...기회였는데말이죠
06.22 13:09  
[@몽맥] 기회는 항상찾아오기마련이다 어떻게 잡느냐가 중요
(작성자) 06.22 15:52  
[@야옹아멍멍해봐] 엇!이대사 어디서 많이들어본건데요?ㅎㅎ
06.22 20:02  
[@몽맥] ㅎㅎ내가 한말이잖어
(작성자) 06.22 22:32  
[@야옹아멍멍해봐] 영화 드라마에 나오지않았나용ㅎ
06.22 22:55  
[@몽맥] 내가 한말이라고좀해줘바ㅎㅎ 멋있잖어
(작성자) 06.23 00:54  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 형님이 하신말씀맞죠!멋져요!
06.23 04:11  
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋ쌘스쟁이  맥아  ~~
(작성자) 06.23 06:18  
[@야옹아멍멍해봐] 오랜단체생활의 눈칫밥이죠ㅋㅋ
06.23 21:12  
[@몽맥] 난 리더만 25년넘게 해서 이끄는거잘해
(작성자) 06.23 21:54  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 제가 부사수는 좀합니다
제목