제32회 짭당왕을 찾아라 기록표!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제32회 짭당왕을 찾아라 기록표!!!

51 5 0

제32회 짭당왕을 찾아라 기록표!!!

오늘은 방송스캐줄상 펭그르르르가 진행을했네요 ㅋㅋㅋ

오늘은 자리비우신 분들이 꽤 계시네요 ㅜ.ㅜ

오늘의 순위는!!!!

우승은 라녕님~~~나루토 20곱이 살렸네요~~~~추카드립니다.

2위는 M8너트님~~~~메두사 신겜 좀 어렵든데 ㅅㅅㅅㅅ입니다 추카드려요~~~~

3위는 규빈엄마~~~그 많은 오토라메중에 살아남았넹 ㅊㅋㅊㅋ

4위는 저입니다~~~저번주에 1등하고 이번주는 4등 2주연속 순위권 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ

5위는 사신님~~~만약에 슈퍼구매였다면 좀 크게 터졌을듯 그래도 순위권 추카드립니다.

오늘 펭그르르 진행하느라 고생많았다~~

사자,붱,상어,양이,황달이,랑이 모두 고생 많았고~~~

모두들 건승하세요~~~~

51 Comments
06.19 23:21  
바스키아님 고상많으셧습니다ㅎㅎ 1등하고 꽝당첨아쉽네요 ㅠㅠㅠ
(작성자) 06.19 23:49  
[@라녕] 그러게요 ㅜ,.ㅜ담주에도 순위권 ㄱㄱㄱㄱㄱ
06.19 23:22  
다들 축하드립니다
(작성자) 06.19 23:50  
[@꾹꾹이] 감사합니다~~~ㅎㅎ
06.19 23:22  
당첨되신분들 축하드립니다

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

(작성자) 06.19 23:50  
[@공백이] 감사합니다~~~ㅎㅎㅎ
06.19 23:23  
순위에 드신분들 축하드리고
바키아우 넘 수고많았다
(작성자) 06.19 23:51  
[@야옹아멍멍해봐] 야옹행님 감사합니다~~~ㅎㅎ
06.20 06:46  
[@바스키아] 담주엔 참석해보자ㅎㅎ
06.19 23:24  
바스키아님  늘 수고가 많으셔용~~^^
[@다이어트] 다이어트님 감사합니다~~~ㅎㅎ
06.19 23:25  
바스님도 수고하셨어요~~ㅎㅎ
[@카라] 카라님 감사해요~~~ㅎㅎ
06.19 23:25  
수고하셨습니다 그런 어디에 올려야하나여
[@M8너트] 감사합니다~~~ 어떤걸 오디에 올리시나요??ㅎㅎ

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

06.19 23:28  
바스키아형님 고생하셨습니다 목소리멋지세요^^
(작성자) 06.19 23:52  
[@슬롯하고싶다] 싶다야~~고맙다 ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
06.19 23:28  
바키 목소리 너무 좋은데~~ 노래 잘들었어!!
오늘 치맥하면서 방송보는데 월드컵 못지않게 너무 재밌었다
항상 수고가 많아~~ 앞으로도 고생해^^
[@개봉구] 봉구행님 감사합니다~~~담주에는 닉넴꼭!!!!ㅎㅎ
06.19 23:29  
고생하셨어요~ 노래 잘부르십니댜 짝짝짝
[@꾸기] ㅎㅎㅎ감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
06.19 23:29  
형님 호소력짙은목소리 잘들었습니다♡사랑합니다
(작성자) 06.19 23:53  
[@몽맥] 몽맥이~~~슬카 열심히 하더라~~~내 순위가 위태로워 ㅋㅋㅋㅋ
06.20 00:44  
[@바스키아] 곧잡습니다형님ㅎㅎ
(작성자) 06.20 01:05  
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼릉 잡거라 ㅋㅋㅋㅋ
06.20 01:13  
[@바스키아] ㅎㅎㅎ 아우먼저 올라가겠습니다그럼
06.19 23:30  
수고많으셨어요 다음에는 꼭 상품으로!!
[@갓짜] 감사합니다~~~다음에도 전데 걸릴꺼 같아요 ㅜ.ㅜ
바키~~축하하고 오늘도 고생했오~~
[@밀감] 밀감누나~~~고마워 ㅋㅋㅋㅋ
바스 잘햇으 더운데  건강 잘챙기고  스거햇으 갓바스 홧팅~~
[@야마돌아] 야마행님 감사합니다~~~
06.19 23:31  
바키 고생했다 한우를 탔어야 했는데 아쉽네 그려
(작성자) 06.19 23:54  
[@단지우유] 단지행님 감사합니다 ㅎㅎㅎ
06.19 23:34  
고생많으셨어요
담은 전데 피해갑시다요 ㅎ
(작성자) 06.19 23:54  
[@초장해적] ㅎㅎㅎ해적님 감사합니다
06.19 23:35  
오빠수고했어ㅋ전데ㅋ10번채우는거아냐?
(작성자) 06.19 23:55  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋ이왕이렇게 된김에 기록세우지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
06.20 00:32  
[@바스키아] 좋당ㅋㅋ

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

06.19 23:36  
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 06.19 23:55  
[@사신] ㅎㅎㅎ감사합니다~~한우 추카드려요~~~~
06.20 00:00  
우리 멋진 바스키아형님 기록표 공개못해서 너무아쉽네요 방송에서 봐야좋은데
영광의 전데 3연속 축하드립니다!! 백년만년 함께해주세욥!!!
(작성자) 06.20 00:01  
[@펭귄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펭그르르 진행하느라 고생 많았다 ㅋㅋㅋㅋ
3연속이 문제가 아니고  난 전데만 걸렸어 ㅋㅋㅋㅋ
06.20 00:01  
항상 고생많으십니닷 화이팅이에요!!
(작성자) 06.20 00:01  
[@은하수] ㅎㅎㅎ감사합니다^^ㅋㅋ
06.20 00:03  
바스오빠 오늘하루도 수고해써용ㅎ
(작성자) 06.20 00:08  
[@얄루얄루] 고마워 얄루야~~~~~ㅎㅎㅎ
06.20 00:19  
바빠서 신청도 방송도 못봤지만~~
바스키아님 오늘도 수고하셨습니다 ^^♡
(작성자) 06.20 00:25  
[@심바] 감사합니다 심바님^^
06.20 00:42  
3전데..ㅋㅋㅋ 바스키아 고생했오 ~~♡♡
(작성자) 06.20 01:05  
[@하늘이] ㅋㅋㅋㅋㅋ10전데 가야할꺼 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
제목