금일 짭당왕 상품 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

금일 짭당왕 상품

31 4 0

한우선물세트

신세계 10만원 상품권

달콤시원한 고당도 프리미엄 수박

펭이 전데

꽝ㅋㅋ

31 Comments
06.19 22:20  
오 한우 부럽다 당첨될 사람
06.19 22:21  
오우 오늘상품 미춈따
수박이랑 꽝은머야 ㄷㄷ 전데하고싶당
꽝도있어?ㅋㅋㅋㅋ
선물 쌀발하네 와우

Congratulation! You win the 372 Lucky Point!

꽝은 머여..ㅋㅋㅋㅋㅋ
와상품뭐야
06.19 22:22  
난 전데 해보고싶은데 ㅋㅋ
level-호랑이.png랑이1회
한우가즈앙~~~

Congratulation! You win the 577 Lucky Point!

우와 오늘상품 미쳤....ㅋㅋㅋ
상품지렸다
대박~~

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

06.19 22:23  
난 탈락이다~!!!  아무나 꽝 걸려랏!!~~ ㅋㅋㅋㅋ
06.19 22:23  
상품 질렷는데요
06.19 22:28  
한우도 있어??
지린다~~ ㅎ

Congratulation! You win the 536 Lucky Point!

06.19 22:39  
선물 좋다~~
06.19 22:39  
꽝은 좀 심한듯~ 슬카포인트 1이라도 줘야지 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 915 Lucky Point!

06.19 22:40  
우왕 우왕 슬카짱~!
06.19 22:44  
한우 지린다 한사는 없나 한사

Congratulation! You win the 745 Lucky Point!

06.19 22:48  
이야 꽝도 있어??? 이거 순위권해도 꽝이면 소용이 없네...
06.19 22:49  
오늘 짭왕 1등 상품 양이 1주일 사육권(밥사먹이고 씻기 주고) + 양이 뽀또 10개
06.19 22:54  
꼭 필요하신 분들께
선물이 돌아갔으면 좋겠습니다
06.19 23:03  
극과극 좋은데요
06.19 23:11  
꽝 ~~~ 개 웃기넹ㅋㅋ^.^
06.19 23:17  
한우괜찮네 ㅎ
06.19 23:19  
오늘 상품 미쳣네!!!

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

06.19 23:20  
상품젛다
06.19 23:26  
캬~한우를 준다고 설이벤트때받아보군 구경도 못했는데
아쉽다 참여 못해서
06.19 23:30  
와우 오늘 상품 클라스가 ㄷㄷ
06.20 00:22  
미쵸따~~~~
06.20 00:46  
ㅋㅋㅋ상품좋네요
제목