회식~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
53 Comments
06.19 15:54  
맛나게 드세요
더운데 고생했어요 ~
(작성자) 06.19 17:35  
[@심바] 고마워 ~~~^^
level-호랑이.png랑이1회
06.19 15:55  
부산누나 회식은 스케일이 다르군요 ㅎㅎㅎ 맛도리 하세요
(작성자) 06.19 17:36  
[@랑이] 같이먹을래~~~
level-호랑이.png랑이1회
06.19 17:56  
[@부산누나] 먹고싶어요 누나 ㅎㅎㅎ
06.19 15:56  
오홍 고기다 고기 ㅎ 맛나게 묵어요 술은 먹지말구 ^^
(작성자) 06.19 17:36  
[@단지우유] 술은 안마셨지~~~^^저녁챙겨먹어
06.19 15:56  
식구들 챙기시는 마음이 예쁘십니다
맛나게드시고 늘 좋은시간들만
가득히시길 기원합니다
(작성자) 06.19 18:09  
[@코카맨] 감사합니다 ~~~^^즐거운 저녁되세요.몸관리잘하시구요
06.19 15:57  
우와우와우와우와우와우와
(작성자) 06.19 18:09  
[@Zero] 와~~~~~~^^
06.19 15:58  
음..저도~~음~
(작성자) 06.19 18:10  
[@또또또라] 오세숑~~사드릴께용^^
06.19 16:00  
흠.............  부산 누나 위꼴테러 이러시면 경고입니다!!!!!!!!

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

(작성자) 06.19 18:10  
[@양이] 와~~~사줄테니깐
06.19 18:47  
[@부산누나] 산골짜기에서 버시 타고 배타고 버시 타고 몬간다용....  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 06.19 19:16  
[@양이] 내가 데리러가지뭐
06.19 19:22  
[@부산누나] 누나.....  여기가 대한민국인가 할걸요.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 06.19 19:49  
[@양이] 안놀아~~~~흥~~~
06.19 16:03  
집 도착하면 메세지 좀~~~
(작성자) 06.19 17:31  
[@사자] 까꽁~~까꿍

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

(작성자) 06.19 20:01  
[@사자] 무슨일있어~~~~
06.19 16:09  
맛있게 드시고 즐거운 시간 되세요
(작성자) 06.19 18:34  
[@런웨이] 즐거운 저녁 되세요
06.19 16:10  
왐...맛있겠다
즐거운 시간 되세여 ㅎ.ㅎ
(작성자) 06.19 18:35  
[@TERRY] 맛있게 먹고 왔답니디~~~^^
06.19 16:48  
직원들 잘챙기면 그복이 누나님께 돌아올거예요~~ ㅎ
[@카라] ^^같이 고샹하는데~~맛있게 같이먹어야죠.감사합니다
06.19 16:53  
와 맛있겠따 엉니~~~오늘 하루도 고생했어~~~~맛나게 묵어 ^^
[@쁘띠] 맛있더라~~저녁챙겨먹어
06.21 16:38  
[@부산누나] 닐더우니까 건강관리 잘 하구~~~
(작성자) 06.21 16:47  
[@쁘띠] 응~~쁘띠도 관리잘하고
06.22 13:21  
[@부산누나] 웅웅~~멍니~~언능와~~
06.19 16:57  
맛잇게드세요ㅎㅎ
(작성자) 06.19 19:19  
[@슬롯타는작두] 즐거운 저녁 되세요 ~~내가 아는 작두가맞나
06.19 17:00  
고생한자여 만끽하라~~  누나 맛나게 드쇼잉~~
(작성자) 06.19 19:19  
[@개봉구] 맛있게먹었징~~~~^^
06.19 19:50  
[@부산누나] 또 시원한거 마셔야징 누나~
06.19 17:06  
회식좋죠~ 1차만 좋아요 2차부터는 별로....
(작성자) 06.19 19:18  
[@회귀시비트올인] 1차로 마무리~~~
06.19 17:16  
온닌이이 맛맛나겠다아아아아아아아ㅏㅇ 으어엉
[@퀸잰] 울짼도 저녁먹자
06.19 17:27  
부산이 맛나게 많이 먹자 수고했오~^^♡♡♡
[@야옹아멍멍해봐] 고마워~~오빠도 더운데 몸관리잘해
06.19 21:08  
[@부산누나]