가입하고 처음 글써보네요~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

가입하고 처음 글써보네요~~

12 1 0

슬롯 유저인데 메이저 사이트에서 따본적이 없어서 속상한 마음에 들어와봤습니다 다들 건승 기원드릴게요~~

12 Comments
06.18 08:58  
한번에  큰거 이기려고 하지마시구  조금수익본다 생각하시고 하세요
(작성자) 06.18 09:02  
[@야옹아멍멍해봐] 네 도움 말 감사합니당 .
06.18 09:04  
[@옹예] 저두  머  많이잃어요  근데 오랜 경험상 그럽습니다  한방 노리다간  나락가더라구요~~즐기신다 생각하세요
(작성자) 06.18 09:17  
[@야옹아멍멍해봐] 크게 한방을 노리진 않고 오래 게임하는 수타일인데 여러방법을 시도중입니다 말씀 감사해요 ㅜ
06.18 09:23  
[@옹예] 오래게임하믄건  바닥위주로 하심되요 ㅎㅎㅎ
06.18 09:13  
잘오셨습니다 ㅎㅎ 큰수익보셨음합니다 화이팅!!
(작성자) 06.18 09:16  
[@개봉구] 환영 감사드립니당~

Congratulation! You win the 894 Lucky Point!

06.18 09:25  
[@옹예] 수고하세요^^
06.18 11:33  
건승하세용~ 홧팅입니다!!!
06.18 11:40  
화이팅 입니다
06.18 12:10  
온전히 재미로만 하셔야할듯요~
깊게 빠지면 위험합니다~~^^
06.18 12:23  
어서오세요 환영합니다
제목