월드컵 3등 !!ㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

월드컵 3등 !!ㅎㅎ

22 2 0

월드컵3등  감사합니다ㅎㅎ 

1등도 한번하믄 좋것구만ㅋㅋㅋ  

그리고 우리 카메오 3형제님들  

제가좀 아팠다가  5년만에 받는 암 완치 판정도 2년만에받고!!

그리고 뭣보다  서방2세도 생기고 

제가 펭님 진짜 팬이라서 태명을

(진짜로 펭이 로 했습니다!)

월드컵도 3등하고 

올해가 제 평생 가장 해복한 순간이 아닐까싶네요!!

3형제 카메오님들  오래오래 웃으면서 봅시다!!

다들 화이팅하시고 맥스하십쇼!!!! 

22 Comments
06.16 23:05  
순위권 축하드립니다~
(작성자) 06.16 23:05  
[@갓짜] 감사합니다!! ㅎㅎ
06.16 23:05  
3등 축하드립니다~ 부럽내요
(작성자) 06.16 23:06  
[@슬롯하고싶다] 감사합니다ㅎ
06.16 23:08  
서방형님 1등은 아쉽지만 그래도 나이스입니당ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 
(작성자) 06.16 23:15  
[@양이] 목소리는내친구 양님 고마워요ㅋㅋ
06.16 23:08  
축하요 ^^
(작성자) 06.16 23:16  
[@돌리고돌리고] 돌리고님 감사합니다!!
06.16 23:10  
서방형님 순위권 축하드립니당
[@랑이] 랑이님  감사합니다!!!
06.16 23:12  
축하드립니다
항상 건강하시길 빕니다~~~^^
[@심바] 심바님 감사합니다ㅎㅎ  지금은 아주 건강합니다 표적치료가 잘돼서ㅎㅎ
06.16 23:18  
[@서방] 다행이네요 편안한밤 되세요
(작성자) 06.16 23:20  
[@심바] 심바님두요 항상 감사합니다!!
06.17 00:01  
월드컵 3등 축하드려요!! 다음에도 4강 출전 후에 1등 화이팅입니닷!!
(작성자) 06.17 00:49  
[@은하수] 감사합니다ㅎㅎ
06.17 00:14  
축하드리고요  건강잘챙기세요~~
(작성자) 06.17 00:49  
[@검은돌고래] 돌고래님 감사합니다ㅎㅎ
06.17 00:19  
축하드립니다

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

(작성자) 06.17 00:50  
[@카라] 감사합니다!!
06.17 09:09  
서방이  축하한다~~아깝다~
(작성자) 06.17 11:04  
[@야옹아멍멍해봐] 감사합니다 형님ㅋㅋ
제목