2등~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
28 Comments
05.22 16:26  
워메 축하드립니다!!!
(작성자) 05.22 16:27  
[@마타] 감사합니다^^
당청 축하해요
(작성자) 05.22 16:28  
[@슬롯하고싶다] 감사합니다아~
축하드려요
(작성자) 05.22 16:32  
[@양가이버] 감사합니다~
05.22 16:27  
헐 내가필요한건데!우씽ㅋㅋ 축하해
(작성자) 05.22 16:32  
[@몽맥] 내가 먼저 가져갑니다아~
05.22 16:51  
[@냐항] 우씨 오늘도 포기구나난ㅎㅎ
05.22 16:27  
축하해요 냐항웅니~~~
(작성자) 05.22 16:33  
[@세유] 고마엉~
05.22 16:29  
나 줘 나 줘

Congratulation! You win the 506 Lucky Point!

(작성자) 05.22 16:33  
[@사자] 가져가 ㅋㅋ 난 포인트 어따쓰지…?
05.22 16:35  
ㅎㅎ나이스 포인트 모아보자
(작성자) 05.22 16:36  
[@야옹아멍멍해봐] 아니 모아서 어따쓰냐거 ㅋㅋㅋ
05.22 17:01  
[@냐항] 오빠주면 수익봐서 나눠먹기
(작성자) 05.22 21:10  
[@야옹아멍멍해봐] 주는걸 못하자너 ㅋㅋㅋ
05.22 23:26  
[@냐항] ㅎㅎㅎㅎ할수있는데  바부~~
05.22 16:38  
축하드려요

Congratulation! You win the 867 Lucky Point!

(작성자) 05.22 21:09  
[@M8너트] 감사합니다~~
05.22 16:42  
축하드려요

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

05.22 16:56  
축하드립니다

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

05.22 17:17  
축하드려용~
05.22 17:29  
2등축하드립니다 ~~
[@오마리오] 감사합니다^^
05.22 18:40  
당첨 축하해~ㅎㅎ
[@단지우유] 고마와요 오빠아~~
05.22 21:13  
[@냐항] 포인트가 생각보다 많네 슬카라 안하는구나 아주좋아 ㅎㅎ
제목