그동안... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

그동안...

20 1 0

탈퇴하기전에 여기자게글 댓글다시보고 갑니다

그동안감사했습니다

행님들엉늬들동생들친구들그리고 비제이들생각하면

그동안에 정과 즐거움이있어 맘아파서 나가긴싫지만..

순간기분때문이라고 욕할분들도있겠지만

조용히 한달을 지켜봐왔기때문에 

더이상 민폐 안끼치고 나갑니다

이것또한 민폐겠지만요

삭제될 가게 글이겠지만

모두건승하시고~행복하세요~

20 Comments
05.21 00:50  
몬일인데? 왜그려?
(작성자) 05.21 00:52  
[@K몬스터] 매니져가 사람 가려가며 인사해서요
죄송합니다오빠..건강하시구행복하세요^^
05.21 00:53  
[@잘될꺼야] 잉 설마 ?  글타고?
(작성자) 05.21 00:54  
[@K몬스터] 한두번아니자나요 그거얘기했더니욕해서요
ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠~^^건승하세요~^^
05.21 00:58  
[@잘될꺼야] 이긍 본인이 그리느끼고했다믄 머..그려너두 항상 빠이팅
05.21 00:51  
왜 그런거야 무슨일인거야!!!!
(작성자) 05.21 00:52  
[@대리운전] 잘지내
05.21 00:53  
[@잘될꺼야] 에휴~  꺼야야 마음 풀고 방송은 가끔와 ㅠㅠ
05.21 00:56  
[@잘될꺼야] 우리에겐~  펭이가 이똬~!!!
05.21 00:54  
모야 누나 어디가요 ㅠㅠ
05.21 00:55  
흠...오늘기분안좋은일있으셔서 예민했던거아닐까요? 저는인사못받는 날이 엄청많았어요...친한분들이랑기분좋게 노신다고생각하고있으시면좋겠어요 될꺼야님이 나가신다고하면 보고싶어하실분들이더많을거같은데... 기분푸시고 쉬다오세요ㅠ 제생각이니깐 한귀로만 흘려주세요 죄송합니다
음 일이 많이 바쁜건가?민폐 되는일이 없는데 갑자기 왜그러는거징 온라인 상이지만 그래도 정들고 일이 잘 풀리면 다시 잼나게 놀아야지 그랬는데 많이 아쉽네 휴
현실 복귀 축하드려여
05.21 01:10  
언니….. 나 방송 못봐서… 대체 … 뭔일이잇던거애요 ㅠㅠㅠㅠ 돌아와요 ㅠㅠ
05.21 01:30  
꺼야님 좀쉬다오세여 ㅠㅜ
그러지마세여 제발요 ?
05.21 01:36  
다시꼭돌아오세요 이제조금씩인사하고 친해질려했는데ㅠ
05.21 02:27  
뭔일이 또 있었군 잘될 또 언제보누~ 
05.21 04:19  
꺼야(25원이)  어디가 함께 놀아야지..
살다보믄 이런일 저런일 다있어..
나도아까 방송보다 지켜보긴했는데
우리들  있잖아  가지말고 여서 놀자 
이긍..ㅠㅠ
05.21 12:26  
꺼야~누구든 서운하고 화나는일이 있기마련이다
우린 생각하는 사람들이다
한번더생각해보구 행동했음 해
난 머든 결정할때는 세번이상 생긱하고 결정해 그때두 내결 정이 맞다고 생각한다면 후회는 없을거야
경솔한 생각행동 이었다면 얼른 들어와~~
05.21 15:02  
에구...무슨일이야~~!!ㅜㅜ
제목