제목: 토르어빠~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제목: 토르어빠~~

13 1 0

제목:토르오빠 feat.띵동

다른곳에 맥스주고

나한테 재충주는 토르오빠

9칸중 내겐 1칸도 허락치않는

토르오빠

힘들게 진입하면 메가웨이 500에

22와일드로 망치주는 토르오빠

밀당을 잘하는 토르오빠

실수로 1000배줘서 당기고나면

3배 5배 실패로 밀어내는 토르오빠

우린 자석같은사이~

내가S극이면 오빠도 S극

내가N극이면 오빠도 N극

다가가면 다가갈수록 멀어지는 토르오빠

우린 견우와직녀..

우린 로미오와줄리엣..

우린 건물주와 월세밀리는세입자..

나혼자만의 짝사랑..

추억으로 남길바라며 오빠에게 전합니다

오빠.....내 돈내놔

돈내놔 이새키야~~

13 Comments
05.20 22:50  
몽맥찌가 써준거 올렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 몽맥찌 머리 좋아?
05.20 22:51  
마취총 탕~~~~탕~~~탕
05.20 22:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜! 누나돈 내놔 토르시키야
05.20 22:53  
탕탕탕
05.20 23:00  
ㅋㅋㅋ  맥이가쓴거야 작문실력좋네
05.20 23:17  
ㅎㅎ 잼잇네 토르가 띵동이 화나게 했구만

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

05.20 23:22  
시가 유행인가?ㅋㅋㅋ
05.20 23:22  
ㅋㅋㅋ. 띵동님
토르에게 보내는 러브레터 잘 봤습니다 ㅋㅋㅋ
빵 터졌내요 ㅋㅋㅋ
띵동님 화이팅~~ㅋㅋ
05.20 23:42  
띵똥님~
운율과 시 방향성이 괜찮으신데요? ㅎㅎ
05.20 23:50  
띵똥님~
운율과 시 방향성이 괜찮으신데요? ㅎㅎ
05.21 01:15  
언니 어디갓어 ㅠㅠㅠ…..나두고…..
05.21 02:31  
띵이던 내놔 이 털으 새시키얏 ㅡㅠ
05.21 12:39  
둥이너 얼른 안들어와~
오빠 화낸다
너때문에 영 화이팅이 안되잖어
얼른들어와 노래 들려주고 날씨 알려주고 해야지 너없는 여긴 너무 삭막해~오빠 안보구싶어??
제목