점심식사 하세요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

점심식사 하세요

28 0 0
점심식사 하세요점심식사 하세요

건강검진때문에 24시간 단식후 먹는 점심

꿀맛입니다

여기는 저번에 올렸던 짬뽕맛집인데 빈속이라 복음밥으로 대신했네요

너무 맛있네요

다들 식사들 챙기세요

28 Comments
05.18 13:40  
그럼 더맛있겠내요 야옹님 맛있게드세요
(작성자) 05.18 18:29  
[@슬롯하고싶다] 네 잘먹었어요ㅎ
05.18 13:41  
맛있게드시고 많이는 먹지마세요 위가 놀래요 ㅋ
[@포항칼잡이]
적당히 맛나게 먹었습니다
05.18 13:41  
맛나게 드세요 형님

Congratulation! You win the 536 Lucky Point!

[@기다린다] 응ㅎㅎ 잘멱었다
05.18 13:42  
맛나겠네요 탕슉소스 예쁜데요 ㅎㅎ~~~
(작성자) 05.18 18:30  
[@심바] 이집 맛집입니다
짬뽕 탕수육
05.18 13:43  
점심 맛나게 드세요ㅎ
[@김대리] 네 감사합니다
05.18 13:45  
검진했오?? 수고했어 어빠~
기름기있는 음식인데 괜찮겠지?
맛나게 먹구~~^^
[@띵동] 응 검진 ㅎㅎ
혈압상승했네 ㅠㅠ
05.19 00:17  
[@야옹아멍멍해봐] 게임때무니야!!!!!!!!!!울지마ㅠㅠ
(작성자) 05.19 05:11  
[@띵동] ㅎㅎ오빤강해~~둥이야 걱정마 오빠 안아파~~널두고  안아프다
05.20 02:36  
[@야옹아멍멍해봐] 아프기만 해봐!!!!!진짜!!!!!가만안둬
(작성자) 05.21 08:08  
[@띵동] 아프지않아
오빠 강철체력이다~
05.18 13:49  
행님 안하셔도 건강하게 나오실듯
음식만봐도 맛집인거같네요  행님 맛점하셔요

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

(작성자) 05.18 18:31  
[@N당근이지] 지금까지 늘건강했는데 올엔 혈압이 조금높네
기계가 고장인가ㅎ
05.18 13:50  
와 ㅎㅎ 님때문에 저녁에 탕수육먹어야겟네요ㅎ
(작성자) 05.18 18:32  
[@검은돌고래] 네네
맛나게 드셔요
05.18 13:54  
힝~맛나겠당 ㅋ
눈요기했네요 ㅎㅎ
(작성자) 05.18 18:32  
[@프리허그] 누나 일롸 같이먹자
05.18 14:04