댓글 많이 다는 방법 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓글 많이 다는 방법

level-붱이.jpeg붱이1회
110 8 0

※ 슬카에서 댓글 많이 다는 방법  

많은 분들이 댓글을 다는 것에 대해 어려워 하시더라구요!

댓글 많이 다는 방법 어렵지 않습니다!

왜냐하면 슬카에는 '대댓글'이라는 시스템이 있거든요!

이 시스템이 뭐냐~ 아래 있는 사진처럼 내가 다른 사람의 글에 댓글을 달면

댓글 많이 다는 방법

글 작성자가 '답변'이라는 글씨를 눌러서 나에게 또 댓글을 답니다.

이게 바로 '대댓글'이라는 시스템인데

그러면 내가 또 그 사람에게 '답변'을 눌러서 대대댓글을 또 답니다

마치 카톡으로 대화 하듯이 댓글을 달다 보면 

6번째 이상 부터는 '답변' 버튼이 사라집니다 여기서 당황하지 마시고

아래 사진처럼 제일 아래에 있는 '답변' 버튼을 눌러서 계속 댓글을 다시면 됩니다!

댓글 많이 다는 방법

이렇게 댓글로 대화 하다 보면 어느새 댓글이 하루에 300개씩 쌓이는 기적을 경험하시게 될 겁니다!

하나에 300포인트(30원)인 댓글을 하루에 댓글 300개 쓴다면 한 달에 현금 27만원 어치입니다!

(댓글만 열심히 달아도 아이폰15 프로 할부 걱정 없겠네요!)

※ 단, 무의미한 댓글로 계속 이어 나간다면 경고를 받을 수 있으니 조심 해야겠죠?  

자! 이제 댓글 많이 다는 법을 알려 드렸으니 다른 사람의 글에 가서 댓글을 달러 가볼까요?

# 슬카 활동으로 한달에 200만원 벌어 가는 법 

https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=60201 

# 슬카 활동왕 

https://seulca.com/bbs/board.php?bo_table=event&wr_id=6151

110 Comments
이거 하다보면 엄청 쉬워요 재미도 붙고 모두들 ~ 활동왕 도전해보세요 ~
(작성자)
[@와리가리1] 댓글 달기에 통달하신 와리가리 형님 아니십니까
슬카 즐겨~
[@붱이] 이제는 습관이 되었지 ㅋ
[@와리가리1] 안해봐서힘든디 해봐야할듯요
[@소비] 해보시면 재밋어요 .ㅎ
(작성자)
[@와리가리1] 하다 보면 시간 진짜 금방 금방 가죠 ㅋㅋㅋ
회원분들과 대화 하다보면 재미도 있구요 ㅋㅋㅋ
[@붱이] 마자 ..즐기는게 제일 좋은거 같어 .ㅋ
(작성자)
[@와리가리1] 정답! 즐기다 보면 어느새 포인트가 쌓여 있죠 ㅋㅋㅋ
03.06 17:35  
[@와리가리1] 구웃구웃
03.29 18:19  
[@와리가리1] 시작해볼까요? ㅎㅎ

Congratulation! You win the 918 Lucky Point!

03.30 07:18  
[@수려한쾌남아] 고생하세요ㅎ
즐교~

Congratulation! You win the 880 Lucky Point!

(작성자)
[@사자] 쯜꾜~
[@붱이] 즐교~~~
05.28 13:33  
[@붱이] ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ
아이폰15프로할부값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자)
[@얄루얄루] 혹시 얄루 핸드폰 기종이?
[@붱이] 나 폰바꾼지얼마안댓는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ플립5ㅋㅋ나는아이폰은안조아행 갤럭시충..
[@얄루얄루] 당장 하나 구입하로 갈까요?
댓글과대댓글다는거 쉽죠~^^
(작성자)
[@악녀짱] 댓글 대댓글 마스터 악녀 누나당
[@붱이] 훗ㅋ내가정말ㅋ글쓰는거안좋아하는데ㅋ요건못참쥐~~
[@악녀짱] 대댓글
무한 대긋 후덜하네 ㅋㅋ
(작성자)
[@야마돌아] 카톡처럼 대화 가능하니 어마어마 하죵
[@붱이] 피곤 하것다 어여쉬라
[@붱이] 지금 테스트 해보니 정말 쉽네요
ㅋㅋㅋㅋ 열심히해야겟네영
(작성자)
[@슬님] 형님 요즘 폼 좋으시잖아유
[@붱이] 화이팅
나두 열심히 해야겠는데
(작성자)
[@머신10] 화이팅입니다 형님!
어려운 점 있으면 언제든지 자유게시판에서 부엉이를 찾아주세요!
03.28 22:54  
[@머신10] 화이팅

Congratulation! You win the 387 Lucky Point!

ㅋ 놀래븟네여 ~~
  대박  ㅅㅅㅅㅅ
(작성자)
[@우니25] 형님 저번에 배우신 그 방법 입니다 ㅎㅎ
우니 형님 잘하고 계십니다!
이용 중 어려운 부분 있으시면
자유게시판에서 부엉이를 찾아주세요!
예시가 아이폰15네요ㅎㅎ 할부값ㄱㅈㅇ
(작성자)
[@몽맥] 휴대폰 기변 가쥬앗!
[@붱이] 요러케 하란말슴입니까용~~~
[@혁이2] 이렇게죠
대댓글 접수!
(작성자)
[@알타리] 좋습니다 형님!
혹시 슬카 이용 중에 잘 모르겠거나 어려운 부분 있으시면
'자유 게시판' 글쓰기 제목에 '부엉아'를 넣어서 올려주세요!
제가 가서 정성 것 알려드릴게요!
붱이 댓글 짱!!!
(작성자)
[@성우목소리] 댓글 감사드립니다 형님!
댓글로 포인트 모아서 교환 가쥬앗!
설명 킹 잘한다 ㅅㅅ
(작성자)
[@퀸재은] 아이누~! 대댓글 마스터 재은이 아니야~!
긴 글 읽어줘서 고마워용~!
붱이  나이스한데???  슬롯만잘하는게 아니고
(작성자)
[@고구마] 감사 합니다 형님!
글 재주 없는 솜씨로 최대한 쥐어 짜내서 써봤습니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

설명좋다
(작성자)
[@무적] 감사합니다 무적 형님!
혹시 슬카 이용 중 헷갈리시거나 잘 모르는 부분 있으시면 언제든 물어보셔요!
대댓글 쵝오!
(작성자)
[@뷔신] 슬카 포인트 모으는 꿀 기능이죠!
포인트 모아서 토요일 포인트 교환 가쥬앗!
[@붱이] ㅋㅋㅋ다날렸으..ㅠ
[@붱이] 이번주 말고 다음주 꼭 갑니다
03.15 17:42  
[@붱이] 확인 완료요~~~
[@뷔신] 화이팅
우리가 자주하는 그 대댓글???ㅋㅋ
(작성자)
[@대리운전] 맞아요 누나 바로 그거!ㅎㅎ 역시 아싸 누나 단번에 아는 구나~!
[@붱이] 우리는 매일 대댓글을 하닌깐~ㅋㅋㅋㅋㅋ
감사드립니다
활동 열심히 해야겠어요^^
좋은정보 감사합니다
답변 방법 확인하였습니다
답변 감사
대댓글달고 핸드폰요금내자 ㅋ
오 좋은데요 !
대댓글로 27만원 ㄷㄷㄷ 역시 슬카
[@모로건맥스] 대단하시네요
27만 ㄷ ㄷ
가즈아  대댓글  많이많이
붱군 쵝오!!
화인햇습니다 대댓
확인!
도저언!!
확인!
도저언!!
01.06 21:27  
저도 도전
01.14 17:13  
해봐야되겠네요

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

02.11 01:34  
부지런해야되것네요
02.24 22:48  
오케이 열심히 해보장^^
02.26 13:44  
도전 ㅎ
03.05 02:23  
출발 분발
03.12 07:11  
댓글로 집사자 .ㅋㅋ
03.26 16:46  
[@까스] 1표 추천 합니다
04.01 16:17  
막퍼주는포인트네요
04.02 00:25  
소통도하고 재밌겟네요
04.04 17:41  
너무퍼주시는거아닌가요ㅎㅎ
04.09 22:09  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
04.15 16:40  
좋은정보 감사요
04.17 16:46  
좋은정보감사
04.19 00:32  
좋은정보 감사합니다
04.22 15:22  
댓글 대박입니다
04.22 22:02  
오...꿀팁감사합니다 !!
04.23 00:11  
이벤트참여 너무어렵다
04.29 21:55  
숙지했어요
04.30 19:49  
확인용
04.30 22:09  
자 두가자 !!
05.07 19:19  
확인요
05.09 18:37  
댓글정말 만네요 ~~~
나듯하그싶네여
05.11 00:44  
참 자상하고 자세히도 설명해주셨네요
역시 최고입니다

Congratulation! You win the 699 Lucky Point!

05.17 10:05  
확인요
05.19 07:03  
확인요
05.24 17:59  
좋네요
05.24 18:00  
좋아요
05.28 13:33  
꿀팁 감사드립니다

Congratulation! You win the 427 Lucky Point!

06.05 01:11  
대댓 좋은꿀팁 감사요~~

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

06.18 18:48  
좋네요
06.18 18:59  
슬카 활동만으로 시드 벌 수 있곘다 ㅋㅋㅋㅋ
06.24 11:10  
확인요~
06.26 16:06  
좋은글 잘보고가요ㅎㅎ
06.28 17:10  
좋은글입니다
제목