저같은 또라이가 또 있을까요.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

저같은 또라이가 또 있을까요..

18 2 7

올해들어 진짜 많은걸 배우네요..

역시 도박의 말로는 파멸인듯..

어려서부터 프로토 입문을 시작으로 정선까지 졸업하고

몇억을 해먹은 놈이 주식으로 또 몇억 해먹고 이제는

온라인으로 와서... 자괴감을 떠나 이젠 스스로를 죽이고 싶을만큼

제 자신이 미워지네요

지금 이글을 적는 순간에도 당장 내일이 걱정인데 이기지도 못하는

슬롯에도 지쳤고 무서운 바카라에도 지쳤고 진짜 아무것도 안하고

일만 하는게 맞는데 부모.가족 모두에게 죄스러운 맘만 남았네요

생활비 마저도 배팅을 해버리는 이런 또라이가 또 있을까요?

손목아지 자르기 전에는 그만 못둔다는거 알지만 이제는 희망도 욕심도

없네요...

진짜 그만하려 합니다!! 처자식과 부모님을 위해서라도 이제 그만 하산하렵니다

여러분들도 더 늦기 전에 잘 생각들 해보세요 제글이 우습게 보이시겠지만 저도 그랬었으니까요... 조금이라도 성할때 잘 생각들 해보세요!!

18 Comments
05.08 20:19  
일기는 일기장에~
(작성자) 05.08 20:26  
[@로스엔제리너스] 죄송하네요 일기를 게시판에 써서요 로스님은 잘되시나보네요 부디 건승하시길...
05.08 20:28  
[@짱쓰] 아닙니다 짱쓰님 제가 저렇게 댓글 적은게 마음에 쓰이실줄 알면서도 그냥 저렇게 적었습니다.
저또한 그런 경험이 많기에 짱쓰님께서 어떤 마음인지는 이해가 갑니다.
도박이란게 마이너스일때도 수익일때도 있는데 짱스님께서 항상 평정심을 잃지 않으셨으면 합니다.
짱스님 힘내시구요 다음 글에는 좋은 글이 있기를 바랍니다.
05.08 20:20  
많이 아쉽습니다 ㅠㅠ 천천히 즐겨보세요 형님...
05.08 20:20  
힘내세요
05.08 20:23  
진짜 자제하는게 힘들긴하죠ㅠ홧팅하세요 ! 다시 재기하시길 빕니다 하는일 잘되시길요
05.08 20:27  
음.. 저역시 비슷합니다. 지금 저는 슬롯을 게임으로 즐기는 정도이구요.. 도박이냐 게임이냐는 어떤 선택을 하던 본인의 몫이라 생각합니다. 우선 맘에 안정을 찾고 자신을 한번 추스리고 지금도 늦지 않았으니 그맘 변치 않으시길 바랍니다. 앞으로 행복한 날 기원합니다. 힘내시길..
05.08 20:30  
님 같은 분 많죠 저도 그러는데 수익 많이 보고 있다가 수익 본 거 다시 잃으니깐 멘탈이 깨지더라고요 입출금 막상 계산해 보면 많이 잃지도 않았더라고요 좋게 생각하면 금방 잊히더라고요 화이팅입니다

Congratulation! You win the 365 Lucky Point!

05.08 20:31  
고생하셧어여 매번 해도 하산할수 있는 용기가 더 좋쵸
05.08 20:34  
다들 그런생각 안해본사람 없을듯. 지긓도 늦지않았다고 봅니다
저두 끊지못해 하긴하는데 할때마다 후회하는데요
05.08 20:47  
저는 이렇게 생각합니다!!
짱쓰님 이야기 충분히 공감하고 있습니다.
짱쓰님이 이런 사행성 게임으로 잃어버러신 재물, 재산등등 많으시지만, 이제라도 그런생각하셧다면 지금이 터닝포인트 아닐까요?
당분간 말씀하신대로 그냥 어지껏 손해본것들
잊어버리시고 다른 취미나, 재미를 갖아보시는것도 좋을것같내요.. 혹여나 다시 생각이나서 시작하신다면, 내가 감당 할수 있는선에서 남들에게 피해주지 않는선에서 즐기셧으면 좋겠내요…
이 글을 잃고 저두 다시한번 나의 위치에서
내 주변인들에게 혹여나, 이로인해 내가 피해준일은 없었는지 되돌아보는 좋은시간 이였습니다.
아무조록 힘내시고요~~ 응원합니다 !!!
05.08 20:49  
[@나르봉] 아~~맞춤법 틀려따 ㅠㅠ
읽고인데~~ 잃고래 ㅋㅋㅋㅋ
05.08 20:51  
[@나르봉] 이렇게 댓글 달고 멍충이 처럼 나는 또 슬롯을 돌리러 가내 ㅠㅠ 정신차렷!!~ㅋㅋㅋ
05.08 20:56  
아이고 글보는 나도 크게다를껀없지만 힘내세요/./
05.08 21:51  
충분히 공감합니다ㅜ.ㅜ 힘내주세요~
05.08 21:54  
에고 다들같은상황..
05.08 22:01  
여기 겜하는 사람들 다 느끼는걸거예요 도박은 즐기는걸로 끝내시고 무리하면 않되요 안하는게 젤 좋은거고요 부디 가정도 있으신것같은데 맘 잘 추수리시고 가정에만 충실하고 애들을 우선으로 생각하시다보면 절제될거예요 힘네세요
05.08 22:29  
힘내시라는  말뿐입니다
제목