형님누나들이 주신 선물! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

형님누나들이 주신 선물!

28 0 0

From. 세유누나, 부산누나, 대령형님, 서방형님, 드라고형님, 밀감누나

지금은 기프티콘 선물 주고받는게 안되지만!

한참 선착순 할 때 형님누나들한테 받은 것들

오늘 싹쓰리 하구 왔습니다..!!

형님누나들 덕분에 간식거리 생겨서 너무 좋으네요ㅎㅎ

밑에는 내돈내산한고!

이제 커피 깊콘 2개에 아는 동생한테 받은 초콜릿 하나 남았네요~~

커피집은 거리가 되어서 기회될 때나 마시러 가야겠어요!

선물주신 형님누나들 감사드립니다!

덕분에 잘 먹었쏘요~^^

28 Comments
05.07 16:08  
맛있게 먹어~~~!!
(작성자) 05.07 21:08  
[@테소로] 감사합니다 테소로누나~~
05.07 16:11  
ㅎㅎ맛나게 먹어라 모도야
[@야옹아멍멍해봐] 감사합니다 야멍형님!

Congratulation! You win the 814 Lucky Point!

05.07 21:10  
[@데모도] 형은 야근 출근이다
굿~밤되거라
05.07 16:12  
모도 맛있게 냠냠^^
[@꼬꼬마] 맛있게 냠냠!
05.07 16:14  
간섹 좋타 ㅅㅅㅅ 맛있게 먹어
(작성자) 05.07 21:11  
[@밀감] 간식 오타죵..?? 감사합니다 밀감누나~~ㅎㅎ
05.07 16:21  
^^맛있게 먹어~~~
(작성자) 05.07 21:12  
[@부산누나] 감사합니다 부산누나~^^
05.07 16:26  
맛있게드세요 ~
[@뷔신] 감사합니다~!
05.07 16:28  
맛있게먹오 모도~~
퐁구리 맛있는데 샀구나!!!!
[@세유] 마자요! 퐁구리 먹다 뺏겻어용ㅜ.ㅜ
05.07 22:34  
[@데모도] 엥 누구한테 먹다뺏겨쓔
먹을때 뺐으면 안돼는디이
05.07 16:52  
훈훈하네요

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

(작성자) 05.07 21:13  
[@이쁜캐시] 형님누나들 잘 챙겨주시죵!ㅋㄱ
05.07 16:59  
맛나게 드세요

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

[@편돌이다] 감사합니다~~
05.07 17:16  
맛있게 드세요

Congratulation! You win the 669 Lucky Point!

[@인계동개작두] 감사합니다!
05.07 17:18  
잘했구만 두근두근은 전설 속으로 사라졌다는
(작성자) 05.07 21:14  
[@단지우유] 아쉽긴 하지만..!! 그래도 제가 있을 때 한번은 해봐서 여한은 없습니당!
05.07 19:19  
맛나게 드세요
[@미친홍선생] 감사합니다~~//
05.07 19:41  
ㅋㅋㅋㅋ  맛난것들만 사오셧내!!
맛있게 드세요~~
[@나르봉] 다 맛난것들만 챙겨주셨어요! 감사합니다ㅎㅎ
제목