가장 맛있는 커피는? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

가장 맛있는 커피는?

16 0 0

놀이터로 받는 커피~~

사먹든 받든 다 같은 커피맛이지만!

놀이터에서 받는 커피만큼은

마실 때 기분도 좋고 특별하고 귀하다고 해야하나..!!

가장 맛있는 커피는?

16 Comments
05.07 14:13  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 꽁짜 커피가 최고얌 ~ 아아헌혈가쨩!! 유통기한 지나기전에 스벅 들려서 먹구오쟝 ㅎㅎㅎ 오후시간도 행복하게 보내궁
(작성자) 05.07 14:17  
[@퀸잰] 그 전에 스벅갈 일이 있나 싶기도 하지만..!! 길 걷다가 보이면 홀리듯이 들어가 아아 한 잔 뽑고 나와야겠네요! 카페에 오래 앉아있을 수 있는 성격은 아니라서 카페 죽돌이는 패쓰~~ 누나는 카페 오래 앉아계실 수 있나용~?.?
05.07 14:19  
[@데모도] 나도 카페 진짜 싫어행 ㅎㅎㅎ 커피도 안마시고 하다보니 ~ 그래도 가끔 데이트나 그럴때는 있긴 하는데 호호호 ~ 별루 ~!!!! 데모도도 누나랑 비슷하구낭 ㅎㅎㅎ 빠르게 사고 빠르게 집에와서 쉬면서 ~천천히 마셔주는게 최고여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 날도 꿉꿉하고 이렇게 비오고 해뜨고 지멋대로인 날씨에는 더구나 ㅎㅎ
(작성자) 05.07 14:22  
[@퀸잰] 카페 1시간 있으면 맥시멈걸려서 빨리 집에가자고ㅋㅋㄱ 잰누난 여자라서 가능할줄 알았는데 여자인 잰누나도 힘들어 하시니 이게 사람마다 다른 것 같아요! 전 카페도 가기 귀찮고 시켜먹는게 더 많은 것 같네요~~ 가끔.. 배보다 배꼽이 더 클때도 있지만....ㅋㅋㄱ
05.07 14:20  
슬다방이 최고지

Congratulation! You win the 486 Lucky Point!

(작성자) 05.07 14:23  
[@간절합니다] 슬다방 최고죠 형님!
05.07 14:27  
꽁짜가 가장 맛있지머 ㅎ 나는 개인적으론 그냥 믹스 ㅎ
(작성자) 05.07 14:28  
[@단지우유] 믹스 맛있나요 형님~??
05.07 14:28  
[@데모도] 응 나는 믹스가 가장 좋아 ㅎ
05.07 14:28  
부럽 ㅠㅠ
(작성자) 05.07 14:30  
[@토르중독] 우르스 이벤트 때 받은거여유!
슬카 첫 커피네용ㅎㅎ
05.07 14:52  
뭐든 공짜가 좋긴해 ㅋㅋㅋㅋ
05.07 15:04  
커피....하루5잔은마시는듯
05.07 15:09  
공짜커피가 젤 밋난거 아는거야?ㅎ
05.07 15:11  
공짜는 뭐든맛나죠
05.07 15:21  
맛나겠네요
제목