상드컵 3등~~~(mvp) > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

상드컵 3등~~~(mvp)

33 1 0

상드컵 3등~~~(mvp)

오늘 쿠니 부재로 상어가 진행하는 상드컵

대결 이벤트 첨으로 게임을 바꿔서 신청 

요즘 공주가 빠져서 안주길래 나루토를 바꿔 신청했는데

시작이 좋더니 역시나 결승은 무리 ㅋㅋㅋ

글애도 바꾼덕에 3등과  mvp 당첨 ㅅㅅㅅㅅㅅ

크게 기대 안했는데 좋네요^^

다들 분들도 모두 축하드립니다

상어 진행 한다고 고생했고 기록실에서 열일바키 고생했어

그리고 사자 붱 펭 모두 수고 많았어~~

쿠나 언능 와라~~~우리 잰잰 항상 응원 고마워^^

가족방 식구들 동생 언니 오빠들 모두 감사합니다^^ 

33 Comments
04.23 22:26  
축하해 ~~맛있게먹어
(작성자) 04.23 22:27  
[@부산누나] 언냐~~~고마워^^
04.23 22:26  
오~~3등에  mvp축하해~~
(작성자) 04.23 22:27  
[@야옹아멍멍해봐] 그러게요 ㅋㅋㅋ 감사해요^^
04.23 22:29  
[@밀감] 감이  역시  강해 ㅋㅋ
(작성자) 04.23 22:32  
[@야옹아멍멍해봐] 강하긴요 운이죠 ㅋㅋ
04.23 22:33  
[@밀감] ㅎㅎㅎ부럽긴해  난한번도  참가못함
04.23 22:27  
축하드려요 누낭!!
(작성자) 04.23 22:31  
[@드라고] 드라고 담에 올라가자 고마워^^
04.23 23:51  
[@밀감] 누나너무쎄요....
04.23 22:28  
울밀감온니 공주에서 변경 아주 나이뜨 ㅅㅅㅅㅅ너무 축하행 울온니야야아앙

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

(작성자) 04.23 22:32  
[@퀸잰] 오늘 바꾸니 한건 해주네 ㅋㅋ 우리잰 고마워~~^^
04.23 22:34  
[@밀감] 아주 나이뜌 ㅅㅅㅅㅅㅅ
04.23 22:41  
3등 축하드려요 ㅎㅎ
(작성자) 04.24 17:28  
[@김대리] 김대리님 축하 감사합니다^^
04.23 22:47  
3등 축하드려요 밀감누나!
(작성자) 04.24 17:28  
[@데모도] 모도~~ 고마워^^
04.23 22:49  
조탕~~~ 내일 짭당왕도 우승 가즈앙~
(작성자) 04.24 17:29  
[@사자] 짭당도~~ 가~~ 좡~~~ 앙!!
04.23 22:49  
아쉽다 아쉬어 그래도 치킥이라도 같이 수령해서 다행이다 ㅎ
[@단지우유] 이정도도 충분하지 ㅋㅋㅋㅋ 뭐든 걸리면 짱땡 ㅋㅋㅋ
04.23 22:57  
축하하고 맛나게 먹어 ~
[@기다린다] 린다옵~~~ 감사합니다^^
04.23 22:57  
3등 축하드립니다
[@햄릿] 햄릿님~~ 감사합니다^^
04.23 23:39  
축하드려요!!!@!@!
(작성자) 04.24 17:30  
[@은하수] 은하수님~~ 축하해주셔서 감사합니다^
04.24 00:03  
밀감 굿이네 ~~축하

Congratulation! You win the 550 Lucky Point!

[@오마리오] 이런 행운이 오네요 감사합니다^^
04.24 00:21  
3등 축하드립니다 저도이런이벤참여해보고싶내유
[@슬롯하고싶다] 타이밍입니다 저도 안될떈 안되요 운이죠 ㅋㅋ 감사합니다^^
04.24 00:24  
축하드립니다
[@개밥에도토리] 축하해주셔서 감사합니다
제목