비수기에 일복이마저 ㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

비수기에 일복이마저 ㅠ

10 0 0

요즘 극 비수기라 충전도 못해서 놀지도 못하는데

슬카 포인트좀 적립하고 여유될때 놀고 포교도 해보려했는데...

놀이터에 충이없어서 그런가???보름째 일복이도 꽝이네요...

없을때 일이 더 안풀린다더니만 ㅠ 일복이마저 외면하는군요 ㅠ

비수기에 일복이마저 ㅠ비수기에 일복이마저 ㅠ비수기에 일복이마저 ㅠ

10 Comments
04.18 13:06  
죽어라 충해도 안주는데요 저는
(작성자) 04.18 13:07  
[@간절합니다] 오늘이 딱 보름째 등수 안나왔네요 ㅠ
04.18 13:11  
[@성우목소리] 화이팅 입니다~~~

Congratulation! You win the 675 Lucky Point!

(작성자) 04.18 13:30  
[@한방맨] 힘이 안나네요 ㅠ
04.18 13:10  
너무하네요ㅜㅜ
(작성자) 04.18 13:30  
[@머라구하지1] 이렇게까지 안줄 줄이야 ㅠ
04.18 13:14  
목소리님도 상황이 만만치 않네요...
저는 중간에 하나 끼치도 않고 연속입니다...ㅋㅋ 힘내세요!!
(작성자) 04.18 13:31  
[@tangpe] 힘이 안나네요 ㅠ 끼니도 거를정도라 ㅋ

Congratulation! You win the 765 Lucky Point!

04.18 17:28  
[@성우목소리] 헐~~잘챙겨먹고
04.18 17:27  
걱정마~~나도그래.ㅋㅋㅋ 화이팅
제목