마지막 인사 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

마지막 인사

8 0 0

안녕하세요 

형님 누님 들 이제 그만 탈퇴 할려고합니다

놀이터 이용 한지는 오래 되었지만 슬카는 가입 바로 하고

탈퇴하게 되었네요

돈 만 따이고 하다보니 이제는 현타와 멘붕이 와서 이용하기가

힘들꺼같네요

형님 누님들은 꼭 대박 나서 행복 하시길 응원 하겠습니다

그리고 미니미니 등등 좋게 인사드렸는데

너무 매정하게 인사도 없어 서운한 점 이 있지만

그래도 몇년동안 즐거웠습니다

항상 슬카 형님 누님들 행복 하세요 ^^

행복한 하루 되세요 !!  빠빠♡ 

8 Comments
03.17 22:14  
좋은 일들만 가득하시길 바랍니다~
03.17 22:19  
헉..... 아쉽네요...ㅠㅠㅠ
조금 천천히 하셔도 좋았을텐데..ㅠㅠ
앞날의 무운을 빌겠습니다!!
03.17 22:19  
얼마나 고민을 많이 하시고 글을 쓰셨겠어요 슬카 가입하고 얼마 안되셨는데 떠나신다니 같이 겜하는 입장에서 아쉽네요 저도 요즘 겜이 안되어서 쉬고 잇지만 그래도 간간히 방송도 보면서 심신을 달래고 잇는데 마징가님도 완전히 접을거 아니시면 다시한번 생각해 보세요 구지 놀이터 이용 아니더라도 즐길수잇는 공간이 만치가 않을텐데 슬카는 그런 공간 이라고 생각하거든요 쉬면서 다시한번 잘 생각해보세요
03.17 22:27  
고생하셨어용
03.17 22:30  
항상 행복한일만 가득하시길 빌어요ㅜ
03.17 22:31  
고생했어요 ~~
03.17 22:42  
ㅠㅠ 힘내시고 좋은날올꺼예요 화이팅요
03.17 22:54  
힘내시고 가시는길이 꽃길만있길..
제목