형제의난 후기~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

형제의난 후기~

13 1 0

오늘 형제의난 붱vs쿤 오늘 쿤이님이 복귀 하셨네요 저번주 대결 붱이님이 너무 잘하고 요즘 폼도 나쁘지 않아서 붱이 정배일줄 알았는데 예상 밖으로

역배를~저야뭐 어차피 붱이 픽이지만 역시 쿤님 슬롯 경력과 팬층이 두터워서 그런가 많은 분들이 투표를 하셨네요 

8시30분 대결시작~ 초반 역시 쿤이님 침착하게 페이스 유지를 잘하셨는데 붱이 보난자 반격으로 시드가 너무 벌어져 버렸네요

저번주에 이어서 역시 보난자 인가 점점 멀어지는 시드 승기가 조금 빨리 잡힌게 아쉬 웠지만 쿤님은 끝까지 침착하게 마무리 하셨네요

오늘 대결 하느라 고생하신 붱이 쿤님 함께 응원한 가족 여러분 오늘도 수고하셨어요~

역시 형난은 너무너무 잼있네요 다들 굿밤 보내시고 건승하세요 ^^

13 Comments
02.22 22:08  
오늘도 둘다 고생했고
형난은 항상잼있네요~~
행님도 오늘하루 고생하셨어용~~

Congratulation! You win the 865 Lucky Point!

(작성자) 02.22 22:11  
[@술물개] 응 물개도 오늘 고생했어 ㅎㅎ 정말 재미있지 ㅋ 물개도 버메가 꼭 맥스먹어 화이팅!!!
02.22 22:53  
꿀잼 ㅎㅎ
(작성자) 02.22 22:57  
[@퀸잰] 응~근데 오늘은 초반에 너무 벌어져서 조금 아쉽다는 ㅎㅎ
02.22 23:39  
쿤이 쉬다와서 ᆢ감이 다음주나 ᆢ부엉이는 각성해서  독수리든데 ㅎ
(작성자) 02.22 23:54  
[@참치왕] 그러게요 오늘 붱이 너무 잘했네여 ㅎㅎ
02.23 00:05  
감사합니다 형님~
(작성자) 02.23 00:07  
[@둘째] 앗~멋쟁이 쿤님이다~ 붱이한테 고기 사달라고 하세요.
02.23 00:06  
둘다 잘했지..
(작성자) 02.23 00:10  
[@하늘이] 대결하는 당사자들은 얼마나  부단이 크겠어요 그래도 저렇게 하는거보면 대단한듯 ㅎ
02.23 11:58  
믿고보는 붱보난자더라구요~
(작성자) 02.23 16:07  
[@테소로] 그렇지~ㅎㅎ 보난자 개꿀~즐거운 금요일 보내~
02.23 19:16  
[@단지우유] 난 보난자에서 망 ㅠ
제목