월드컵 4위 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

월드컵 4위

11 2 0

매번 구경만하다 32강 당첨되어 어쩌다 준결승까지올라갔는데 아쉽기도하지만 재밌었고 다음엔 1등 욕심이 어쩔수없이 생기네요 ㅎㅎㅎ 붱님 과 참여하신분들 너무 고생많으셨습니다!! 오라메 투표해주신분들껜 죄송합니다... :( 다들 한주 고생하셨어요~~

11 Comments
01.14 23:32  
와 4등축하드려요 다음엔 1등하세요 ㅎㅎ
01.14 23:40  
4등 축하드려요ㅎ
01.14 23:40  
뚜랭님 4위 축하드려요 ~ 다음주에는 1등으로 가시죠 .ㅎ
01.14 23:48  
수고하셧어요 4등도 잘하신겁니다 ^^
01.14 23:48  
축하드려요 ~~~^^푹쉬세요
01.15 00:11  
뚜랭님 4위 축하드립니다^^
01.15 00:39  
순위 드신게 대단하신겁니다^^
축하드려요^^
level-붱이.jpeg붱이1회
01.15 03:46  
크으 정성스러운 후기 정말 감사드립니다! 오늘 첫 출전이셨던 것 같은데 그래도 4위라는 준수한 성적 거두시니 제가 기분이 좋네요 ㅎㅎ
다음에는 꼭 더 좋은 결과 있으시길 바라겠습니다! 월드컵 우승 가쥬아아앗~!!
01.15 04:48  
4등축하드립니다
01.15 06:06  
4등 축하드려요 ~^^
  즐거운 한주 되세요
01.15 09:12  
4등 ㅅㅅㅅ
제목