다들 혹시 지급되셧나욘? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 혹시 지급되셧나욘?

13 0 0

새해이벤트 

ㅎㅎ 좀전에 확인해봣는데 

저만 안들어온건가 싶어서요 

다들 좋은그림보시고 구빰요~!

13 Comments
01.02 00:44  
놀이터와 아이디를 기재해 주셔야 하는데 닉네임을 기재해 주셔서 이벤트 제외되신 것 같으십니다 !!
(작성자) 01.02 00:47  
[@사자] 헉 저는 놀이터 닉네임도 최강문또입니다ㅜㅡㅜ
01.02 00:48  
[@최강문또] 이벤트 내용 보시면 아이디를 기재해달라고 쓰여있습니다 !!
(작성자) 01.02 00:51  
[@사자] 넵ㅎ 좋은이벤트 감사했습니당~!

Congratulation! You win the 536 Lucky Point!

01.02 00:45  
놀이터랑아이디기입하셨나요?
(작성자) 01.02 00:47  
[@악녀짱] 아이디는 아니고 놀이터 닉네임 기입했습니당ㅎ
01.02 01:00  
[@최강문또] 그럼안되세요ㅠㅡㅠ
01.02 00:48  
놀이터랑. 로그인아디를ㅈ입력하셔야 하는대요ㅠㅠ 아쉽네요

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

(작성자) 01.02 00:52  
[@메이저베스트] 그런가보네요ㅎ 대부분 닉네임적은거같던데
저도 착각햇네욘
01.02 00:50  
닉네임 적었으면 탈락이에요. 저도 뒤늦게라도 아이디썻긴했지만  탈락 에초에 닉네임 썻다가 닉네임. 놀이터만 쓰면 탈락이에요
(작성자) 01.02 00:52  
[@nine당근이지] ㅎㅎ다음엔 잘 확인해야겠습니다!!!
01.02 01:06  
헐 ㅠㅠ 다음번을 ㅠㅠ
01.02 04:12  
나도 확인 해봐야겠다 ㅎㅎ
제목