여기엔 갑자기 또 눈이내리네요ㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

여기엔 갑자기 또 눈이내리네요ㅎㅎ

23 1 0

다들 이쁘게 내리는 눈보면서 힐링하시고

좋은일만가득하시길바랍니다^^

23 Comments
카톡에서도 눈이 옵니당~
(작성자) 2023.12.19 22:53  
[@사자] 잠깐오고 마네요ㅠ
글게요 서울도 눈이..
(작성자) 2023.12.19 22:53  
[@제삼자감자] ㅎㅎㅎ펑펑오진않네요ㅠ
[@맥스봉봉] 방금 막 그칫내요 서울은 ㅎ
눈 사진은 없네용 ㅠㅠ 울산은 눈이 안와요...
(작성자) 2023.12.19 22:54  
[@리타이어] ㅎㅎ 찔끔찔끔와서영

Congratulation! You win the 683 Lucky Point!

여기도 눈이조금씩오네요~~
[@쪼이] 함박눈안올까용ㅎ
눈길조심하세요
[@메이저베스트] 메이저베스트님두요^^
눈내리는날은 뭔가 기분이 좋아요 ㅎ
(작성자) 2023.12.20 02:29  
[@두클] ㅎㅎ마자영ㅎ
[@맥스봉봉] 오늘하루도 홧팅입니다!!
여기는 오늘 눈 한번이 안왔네여 ㅋㅋ
[@일단잠수] 폭설주의보나내렸음좋겠어영ㅎㅎ
감기조심하세용~~
[@둘째] 감사합니다~^^둘째님두영
저도눈오는거봤는데ㅋㅋ지금은안오네요
감기 조심하시고~~~ 따뜻한 겨울 가즈아!
눈은 올떄만 좋죠 .ㅠ
눈 싫어하는 1인 ㅎㅎ
level-붱이.jpeg붱이1회
맥스 형님도 이름처럼 맥스로 가득 하시길 기원드릴게용~!
제목