방금 2레벨이라며 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

방금 2레벨이라며

12 1 0

복권을받았는데  첨부터   꽝이라니.. 

다들 이런가요?  ㅎㅎ

12 Comments
연꽝협회 회원입니다. 일상이니 신경안쓰셔도 되요~
level-1자자1회
네 저또한  20연장 꽝 장줄중입니다
맴을 비워야는데  욕심이 ㅎㅎ;;
생각하시는거보다 더  꽝이 잘나옵니다,,ㅎㅎ 당첨되면 기분이 더 좋음 ㅎㅎ
네 ㅎㅎㅎ 복권 꽝 많이나오셔요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 727 Lucky Point!

ㅋㅋ 전 꽝이 2페이지 넘어갔어요, .
꽝이 좀많습니다ㅋㅋ

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

(작성자) 2023.12.16 12:37  
당첨함되보고싶네요 ㅎㅎ
하루에1게도힘든게 복권이여라ㅎ

Congratulation! You win the 488 Lucky Point!

항상그래요 .ㅎㅎ ㅠㅠㅠ
파이팅하세용

Congratulation! You win the 664 Lucky Point!

원래그런거같아요 좀처럼 되지 않더라구요~
level-붱이.jpeg붱이1회
복권 77연꽝도 봤습니다 ㅠ
제목