주복이 너무했네..ㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주복이 너무했네..ㅋㅋ

22 2 0

세 페이지를 일복으로 꽉 채우네...ㅋㅋ 주복이 61건째 안나오고 있음.

간절하게 만나보고 싶다..

22 Comments
곧 그 친구가 만나러 오실거에용!!!
행운의 주복 주인공이 되시길 희망합니다

Congratulation! You win the 836 Lucky Point!

level-붱이.jpeg붱이1회
61건째는 좀 너무 하긴 했다...
주복 않주더라구요3번다요
오고계실거여용 ㅎㅎ  꽝아닌넘으로다가..
곧 그분이오실겁니다ㅋ
61건...로그아웃하고 다시 접하시면
아무리 랜덤이여도 너무합니다!!
level-1자자1회
주복 많이 잘못했네  ;;
주복은 진짜 잘 안나오긴 해요
저도ㅎ 이주동안 안나왓엇는데ㅜ
저두 안나오는뎅...ㅠㅠ흐흑..
ㅜㅜ 화이팅 입니다  힘내세요 ㅅㅅ
화이팅입니다~^^
간절하믄 나올법도한데 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 369 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.29 08:16  
[@K몬스터] 그러겠죠?ㅋㅋ  간절히 빌어야되나..ㅎ
[@사부작] 꽝파티후 님글보고나는 햏더니 주복이 ㅎㅎ
주복이는 나가면 안들와요 ㅡㅡ
화이팅하세요~~
저도 주복이가 실종됨. 전단지 뿌려야 겠네요^^
ㅋ 주복 나와두 꽝이니깐 더 허무..ㅜㅜ
주복..너무 안주죠..줘도 꽝이고 ㅠㅠ
저도 그래요 ㅠㅠ 주복 너무 안나와요 ㅠㅠ
제목