곰도리 젤리 너 딱 기다려~(*참 다행이야ㅡ탁재훈*) > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

곰도리 젤리 너 딱 기다려~(*참 다행이야ㅡ탁재훈*)

날씨가 굉장히 춥네요..

오늘은 슈가 클슈마스 버젼과

장작 5시간동안 전쟁을 했지만

끝내는 처참히 항복 선언하고 

씁쓸히 슬카 탐방 중입니다..ㅜㅜ

이겼을때 그만해야하는데 맘이 참..ㅋㅋㅋ 

다들 날씨 추우니 옷 따스이 입고 출근하시구요

오늘도 좋은 하루 되길 바라며 파이~~팅~^^♡

개인적으로 좋아하는 곡입니다.

슬카 가족분들과 공유하고파서..

21 Comments
남은 한해 잰이랑 행복하기요
(작성자) 2023.11.29 05:51  
[@퀸재은] 아니지..올해도 내년도 앞으로 쭉~~모두모두 다같이 행복하기~~

Congratulation! You win the 357 Lucky Point!

[@하늘이] 오빠~~~
오~오랜만에듣는노래~  애련도 좋아하는뎅ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.29 05:52  
[@대리운전] 맨날 탁재훈 유튭보다가 가끔 노래 들으면 가수긴 가수구나 하는 생각이..ㅋㅋㅋ
[@하늘이] 맞아맞아ㅎㅎ 개그맨같지만~!! 가수라는ㅎㅎ
노래도 잘해~  비슷한가수로 컬투도있징ㅎㅎㅎ
level-붱이.jpeg붱이1회
저도 정말 좋아하는 노래인데
탁사마가 이렇게 노래도 감미롭게 잘 부르는지 몰랐던 곡이었죠
(작성자) 2023.11.29 09:08  
[@붱이] ㅋㅋ 뷩앙~~젤리들 무섭더라..ㅋㅋㅋ
이노래좋아요. ,,
그만하자 여기서끝내자~
(작성자) 2023.11.29 09:09  
[@메이저베스트] ㅋㅋ 슬롯도 그래야하는데..
저도 클슈가랑 작별하고 왔어요
그만하자 여기서 끝내자~~2222
(작성자) 2023.11.29 09:09  
[@a7985] 저랑 비슷하게.ㅋㅋㅋ 이 젤리들..ㅋㅋㅋ
저도 이노래 많이 들었어요  ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.29 09:10  
[@밀감] 네..ㅋㅋㅋ
항상 후회가남죠~~화이팅하세요~~^^
(작성자) 2023.11.29 09:10  
[@나만안되나] 후회는 다들 남으니깐..ㅋㅋㅋ
저도 이노래 많이 들었죠 ㅎㅎ 가끔 노래방에서도.. ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.29 18:05  
[@제삼자감자] ㅋㅋ 짜증날때 들으면 좋아요..
탁재훈 노래도 좋은게 많죠 ..!!
(작성자) 2023.11.29 18:06  
[@와리가리1] 은근히 괜찬음..ㅋㅋㅋ
[@하늘이] 그렇죠 .ㅎ
제목