오늘은 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은

21 2 0

울 아들님 7번째 생일이네요 

형제가 없어서 겁도 많고 외로움도 많은 아이네요

가지고 싶어하던 장난감 미리 사서 숨겨둔거 아침에 꺼내려

일어났다가 글 올리네요

축하해 주실거죠^^

11월도 이틀 남았는데 모두들 대박나세요 

21 Comments
봉크루지님~  아드님의 7번째 생일을 축하해요~^^  한창 장난도 많이치고~  말썽도 많을 나이 ㅎㅎ 아빠선물받고 아침부터 엄청 기뻐하겠어요~^^
오늘은 일찍퇴근해서 아드님과 행복한 시간보내세요♡
(작성자) 2023.11.29 13:26  
[@대리운전] 네 감사합니다
level-붱이.jpeg붱이1회
가지고 싶어하던 장난감 미리 사서 숨겨두셨다라
아이에게는 최고의 서프라이즈가 될 것 같네요!
(작성자) 2023.11.29 13:27  
[@붱이] 아침에 신나서 소리치고 난리였습니다ㅋ
많이 기뻐했으면 좋겠네요
어렸을때가 생각난다ㅠ
(작성자) 2023.11.29 13:27  
[@얌체슬롯] 고맙습니다
최고의아빠가되시겟네요ㅅㅅ

Congratulation! You win the 763 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.29 13:28  
[@메이저베스트] 그러려고 노력해야죠
아드님 낳고 키우시느라 고생하셨습니다!!ㅎㅎ
좋은하루되세요
[@a7985] 감사합니다
아들 생일 축하해~~^^ 오늘 아이와 즐거운 하루 되세요
[@밀감] 고맙습니다
아늘 생일 축하해요~!!! 오늘 같은날 놀이공원.. 요즘 애들은 다른가? 흠
(작성자) 2023.11.29 13:29  
[@제삼자감자] 퇴근하고 장난감 가지고 같이 놀아줘야죠ㅋ
[@봉크루지] 케익크도 사가세요!! 기왕이면 뽀로로..
(작성자) 2023.11.29 16:29  
[@제삼자감자] 펜타스톰X 케익 사오랍니다ㅋ
[@봉크루지] ㅋㅋㅋ 펜타스톰은 뭔가요 ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.29 16:30  
[@제삼자감자] 애들 좋아하는 변신합체 로봇입니다ㅋ
애기 아주 신나겠네요 ~
(작성자) 2023.11.29 16:29  
[@와리가리1] 신났습니다ㅋ

Congratulation! You win the 958 Lucky Point!

[@봉크루지] 일년중 제일 좋으날이지요 .ㅎ
제목