슬카라가 ㅅㅅㅅㅅ 화이팅!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카라가 ㅅㅅㅅㅅ 화이팅!!

29 2 0
슬카라가 ㅅㅅㅅㅅ 화이팅!!

슬카라 슬퍼버리네여 ㅜ

잘나갓는데  파랑색 장줄  슬프지만 이겨내야겟져 ㅅㅅ

즐거운 시간 화이팅 하세요 ~~!!

29 Comments
좀전에 분명히 백만이 눈앞이였는데....오빠 화이팅입니당
(작성자) 2023.11.29 05:20  
[@대리운전] 보셧군여 ㅎ 감사합니다
[@우니25] ㅎㅎ 보고있었죵~~  오빠 너무 아까워요ㅠㅠ
형님,, 교환 언제 하시나요!!
(작성자) 2023.11.29 05:23  
[@사자] 전 그런생각 별로 해보지 않았는데요 ㅋ
  즐기다보면 할때가 잇겟지 하져 ㅅㅅ
  감사합니다 사자님 오늘도 즐거운 시간 되세요
    ㅎㅎ  화이팅!!
우니님은 슬카라 광팬이시구나
(작성자) 2023.11.29 05:24  
[@얌체슬롯] 그냥 투자다 배우자 일단 ㅎㅎ
즐거운 하루 되세요 ~~!!^^
[@우니25] 마지막 타이 769원에서 간절함이 보여가지고 마음아팠어요 ㅠ 5만포라도 드리고싶은 마음
ㅠㅠ 제 모습을 보는거같아여 ㅠㅠ
(작성자) 2023.11.29 05:24  
[@슈가충] 반갑습니다 ㅎㅎ 화이팅

Congratulation! You win the 848 Lucky Point!

3800,,,,, 으앙아앙
(작성자) 2023.11.29 05:25  
[@퀸재은] 아까 좋앗는데 ㅋㅋㅋㅋ
그때 보시징  ^^
[@우니25] ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 늦엇댬 .. 힝
(작성자) 2023.11.30 04:19  
[@퀸재은] 지금 보시징 ㅎ
[@우니25] 지금1200... ㅠㅠㅠ
(작성자) 2023.11.30 09:51  
[@퀸재은] 지금은 2000언여 ㅜㅜ
[@퀸재은] 으아아앙 ㅠㅠ
level-붱이.jpeg붱이1회
중요한 건 꺾이지 않는 마음..
늘 도전하는 형님이 아름답습니다!!
(작성자) 2023.11.29 05:37  
[@붱이] 뷩이님  고맙습니다 ㅅㅅ
  오늘도 화이팅 가시져 ~~!!
ㅠㅠ.... 힘내셔야해용  !
(작성자) 2023.11.29 07:11  
[@모모뮤] 감사합니다 ~~!!^^
중간에 좋았눈데 ㅜ 홧팅해요
(작성자) 2023.11.29 09:41  
[@밀감] 네  감사합니다
다시 한번더 화이팅하시길요~~~ 슬카라 아자!
(작성자) 2023.11.29 09:42  
[@한띵동] 네 화이팅 입니다 ㅎ
ㅋㅋ 우니님은 언제 슬포 모아요..ㅋㅋㅋ
(작성자) 2023.11.29 09:42  
[@하늘이] 그니까여 ㅜㅜ
아쉽네..ㅠㅠ 슬포는 계속하면 결국 .. 끝까지 하게되는..

Congratulation! You win the 970 Lucky Point!

0이 되셨군요 ㅠㅠ
제목