첫눈 오는~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
28 Comments
응 ~
(작성자) 2023.11.29 05:00  
[@퀸재은] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여미네
사자님 릴렉스 릴렉스  토닥토닥
(작성자) 2023.11.29 05:01  
[@얌체슬롯] 저는 정말 괜찮습니다 형님
목소리 애절하다 ㅜ
  오늘도 화이팅 하세요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.29 05:04  
[@우니25] 우니형님도 화이팅입니다!!
[@사자] 네 방금 슬카라 98만포에서 물먹엇서 ㅜ
  승부 오늘은 슈가 ㅋ
사자님 화이팅 입니다 ~~!!^^
ㅋㅋ 괜찮다며 뭐하는데 그렇게
머리를 흔들어?
어제 좀 묵었다고 오늘 땡겼나보다..
노래 잘듣고 간다 사자야..
건승해라~
(작성자) 2023.11.29 05:04  
[@복돼지] 시원하게 이천마넌 슈웅~
엇 내가 좋아하는 스타일의 노래당~ 요거 외워서 노래방가서불러야징~~
(작성자) 2023.11.29 05:05  
[@대리운전] 헐 누나 이 노래 처음 들어봐???
[@사자] 웅 첨들어봐~ 요거 외워야징~ ㅎㅎㅎ
나이런스타일 노래 좋아해 내가 부르기 딱 좋은 렙이랑 노래~ㅎㅎㅎ
(작성자) 2023.11.29 05:09  
[@대리운전] 김진표 로맨틱 겨울 이것도 들어봐 누나
[@사자] 웅~  요것도 같이 넣어서들어볼께~~
[@사자] 헐 ㅡㅡ 내가 좋아하는 노래

Congratulation! You win the 463 Lucky Point!

level-붱이.jpeg붱이1회
그녀도 내가 보는 첫눈을 같이 보고 있을까...?
와 멘트 지렸다
(작성자) 2023.11.29 05:05  
[@붱이] 민정이?
[@사자] 어머 이름 이쁘당 ㅋ 붱님 첫사랑?
[@사자] 아이 걔는 A라서 안된다공~~
(작성자) 2023.11.29 05:11  
[@붱이] @대리운전 누나 누나
[@붱이] 붱아ㅡㅡ A가 어때서 뭐~!!!!
[@대리운전] 아니 혈액형 누나 ^^
[@붱이] 요걸 믿어~  말오~ ㅋㅋㅋ  여자는 마음따듯하면되는거다~
[@붱이] 가슴 따뜻한 여자 확인!!!
사랑이 찾아올가요 ? ㅋㅋㅋ
사자외롭나???^^
이것도 노래 좋다..ㅋㅋ

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

LOVE 좋은말이다 ~
제목