내일까지 출석하면 만근이네요.... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일까지 출석하면 만근이네요....

31 3 0

꼬옥 챙겨서 만근 포인트 받아야겠네요.... 화이팅해야겠습니다...

근데 시드는 마이너스...ㅠㅠ

31 Comments
만근이 왠말입니까!! 대박이내용
(작성자) 2023.11.29 02:35  
[@Chus] 11월 만근 해야죠... 출석에는 신경을 많이 썼어요^^
만근포인트 받으시고!! 슬카라는 하지마시고~ 슬카라 슬용호 시작하면..일복 1등 순삭.ㅠㅠ
(작성자) 2023.11.29 07:32  
[@제삼자감자] 네... 저는 슬카라는 안하려고 합니다..^^
[@현기리의게임세상] 그게 좋습니다.. ㅎㅎ
전 정근이나 ㅠ
[@이브] 정근도 좋습니다... 내일까지 마무리 잘 하세요^^
[@현기리의게임세상] 넵 알겠습니다

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

저도내일만히면 마근입니다 ㅇ벤트후기로올리면 되는거죠

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

[@아이스체리] 그렇지 않을까요?? 저도 만근은 처음이라 어떻게 올리는지 확인을 해봐야해요^^
[@현기리의게임세상] 확인 저인데도 딥변주세요 저도처음이라서요
level-붱이.jpeg붱이1회
만근까지 단 하루!!! 100만 포인트 융챠 융챠!
(작성자) 2023.11.29 07:33  
[@붱이] 붱아... 응원해줘...융차^^
화이팅 입니다 ㅅㅅ
[@우니25] 우니님 화이팅입니다^^
[@현기리의게임세상] 네 굳모닝 ㅎ 감사합니다
이제 하루남았당 화이팅!!
[@대리운전] 대리야... 너두 만근이지??? 화이팅하자^^
[@현기리의게임세상] 만근이징~~ 이제 몇시간 안남았당~ ㅎㅎㅎ
만근 영차영차 ㅎㅎㅎ
모두가 화이팅입니다 만근~~
[@오로기21] 오로기님도 화이팅입니다^^
[@현기리의게임세상] 네감사합니다
저두만근
만근가즈아
(작성자) 2023.11.29 07:34  
[@메이저베스트] 메이저님도 만근을 향해 화이팅입니다^^
만근 홧팅~~

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.29 22:01  
[@밀감] 밀감누님 만근 화이팅입니다^^
[@현기리의게임세상] 아자아자 ㅋ
만근좋죠 ~ 저두 만근 ㅎ
(작성자) 2023.11.29 22:01  
[@와리가리1] 와리가리님도 만근 화이팅입니다^^
[@현기리의게임세상] 네넵!!
제목