추울때 먹기좋은거 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
18 Comments
아 야채호빵이랑 피자호빵 먹고 싶다
(작성자) 2023.11.29 02:23  
[@사자] 야채는 인기많아서 거의 없어요 ㅋㅋㅋ
흔한게 팥
[@사자] 나도..
팥보다는 야채가 더 맛있지않나용 !
(작성자) 2023.11.29 02:34  
[@Chus] 야채는 너무빨리 팔려서 거의 못사요 ㅠ
편의점에 기계없던데 ㅠㅠ 너무먹고싶습니다!!
찬바람 불기시작하면......생각나는.. ㄷㄷㄷ
난 피자빵 좋아하는데..ㅎㅎ 올만이네요 ㅎ
(작성자) 2023.11.29 02:46  
[@제삼자감자] 감자님 자주보이시네요ㅋ
활동왕한번 노려보시죠 응원합니다
[@얌체슬롯] 감사합니다~  휴가중이라 이번주 열심해서 머라도 해볼게요 ㅋㅋ
오뎅도좋습니다~!

Congratulation! You win the 509 Lucky Point!

level-붱이.jpeg붱이1회
흰 우유랑 먹으면 진짜 꿀맛인뎅 ㅎㅎㅎ
저도 호빵은 팥이제일맛있더라고요~ㅎㅎ
야채는 예전만큼 속도 안들어있고 별로예요
내일은 마트가서 호빠좀 사다가 애들 먹여야겠어용 ㅎㅎ
저는 팥.... 싫어해서... 다른호빵
호빵은 팥이죠. .ㅋㅋ
겨울엔 호빵이죠~
마트갔다가 호빵을 살까말까 ..고민중인데 하나 사야겠네요 .
제목