오늘 하루도 마므으리~ 고생들하셨어요 ~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 하루도 마므으리~ 고생들하셨어요 ~

18 2 0

오늘 하루도 다들 고생하셨습니다 ~ 

내일은 눈이 많이 오는 지역들이 있다네요...

나가실때 창문한번 보시고 나가셔요 ~

운전하시는분들은 스노체인 꼭 챙기시고 ~ 

내일도 좋은일들만 가득한 수요일 되세요 ~ 

오늘 하루도 마므으리~ 고생들하셨어요 ~

18 Comments
주무시나요~ 그럴리..
형님 수요일은 뭐 하는 날?!!
수요일 가는거야~
level-붱이.jpeg붱이1회
형님도 눈 오는 날 안전 운전 하시구요 형님!!
수요일 짭당왕 잊으시면 안되는 거 아시죵??
오빠 항상 운전조심하고 따듯하게 입고다녀~^^
와리오빠~~~~ 좋은밤이야~~~
하루 고생하셧습니다
좋은밤되세요
즐거운 하루되세요
(작성자) 2023.11.29 15:10  
[@밀감] 밀감이도 즐거운 수요일 !! 아자 !!
[@와리가리1] 오늘도 빡신 하루 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.29 19:58  
[@밀감] 눈온다 ~ ㅅㅅㅅ 우리도 시마이 ~ 할듯 .ㅋ
[@와리가리1] 여긴 안온다 ㅅ ㅅ 난 눕방중 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.29 20:45  
[@밀감] 여기는 슬슬 오기 시작 !!
[@밀감] 밖은 위험 하다 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.29 21:32  
[@밀감] 겁나 위험해 ~
[@와리가리1] 나도 온수매트 키고 이불속 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.29 21:35  
[@밀감] 좋겠다 ..따뜻하니 ~
[@와리가리1] 귀차나서 꼬맹이방만 해주다가 어제 깔았어 ㅋㅋ
제목